바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.06 12:23 답글 신고
    오토바이 운전자 많이 다쳤을 것 같은데, 보호 장구가 더 필요해 보이네요.
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 12:27 답글 신고
    생각보다 많이 다치진 안으신거 같습니다.
    아마도 제 차가 충격을 조금 흡수하지 안았을까 하는생각이,,,
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.06 12:28 답글 신고
    이야 보살이십니다.. 대단 하세요...

멋져보여 추천 날렸습니다.
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 12:33 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.06 12:31 답글 신고
    너그럽게 잘 넘어가시니 보기 좋네요.
    그러나 주차위치가 애매하네요.
    횡단보도 위쪽인거 보니 교통섬 인도쪽에 주차하신 듯 한데, 앞으로 거긴 주차하시면 안되요 ^^
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 12:34 답글 신고
    네 맞아요..ㅠㅠ

저기는 주차하면 안되는 곳이에요

뭐좀하느라 세워놓고 일한건데...저런 사단이,,ㅠㅠ

저기 오토바이 날라오는곳에 제가 서있었습니다.

그날 이후 절대 잠시도 저런곳에 안올라가요^^
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.03.06 12:40 답글 신고
    좋은일 많이하시네여 ~^^ 밑에도 스타님글이 있네욤 ?
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 12:57 답글 신고
    네 감사합니다. 핸드폰 정리하다 예전 사고 동영상 정리하다 올린거에요^^

좋은하루되세요^^
  • 레벨 대령 3 파장 15.03.06 13:03 답글 신고
    보니 버스가 갓길두번째차선에서 우회전해버리네요 블박님 도움이필요할수도
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 13:56 답글 신고
    실제로보면 버스가 정상으로 들어온게 맞아요..ㅠㅠ

근데 오토바이 운전자가 너무 불쌍해서....ㅠㅠ

뭐라고 나서지는 안았습니다만...

둘다 연락쳐 들고 왔는데...

저에게 영상 요구하시는 분이 없더라구요.

아마도 잘 해결 한것 같습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.06 13:29 답글 신고
    좋은일 잘하셨네요~
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 13:57 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.06 13:34 답글 신고
    오토바이 운전자 큰일 날뻔했네요. 님도 보살이십니다
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 13:57 답글 신고
    네 다행이 많이 안다쳐서 ^^
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.03.06 13:52 답글 신고
    이성보단 감성으로 대하셧네요 .. 멋있습니다 꼭 배푼만큼 돌려받으실겁니다
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 14:11 답글 신고
    네 감사합니다.^^

좋은게 좋은거죠.^^
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.03.06 13:54 답글 신고
    와 세상에 이런분도 계시네, 대인배심,,,
  • 레벨 중사 1 BGMASTER 15.03.06 14:11 답글 신고
    감사합니다. 대인배는 아니구요^^

좋은게 좋은거라고 넘겼습니다.^^
  • 레벨 대장 안서요 15.03.06 14:00 답글 신고
    추천..
    추천감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 15:58 답글 신고
    전에 한번 올리셨던 영상이군요... ㅊㅊ 하고 갑니다^^
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.06 17:06 답글 신고
    마음씨도 참말로 좋으시내요 오토바이 운전자 복받으셔내요 !!! 담부터 보호장구 하세요 만약 이글 본다면 !!
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.06 18:47 답글 신고
    본넷 위에 떨어진줄 알고 안보려고했는데 보기좋은 영상이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장