바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 곰표 15.04.15 06:11 답글 신고
    유부남이 응원하겠습니다~홧팅!!!
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 06:18 답글 신고
    유부남 부럽습니다ㅋ 쳇 댓글 감사 합니다^^ 화팅!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 15.04.15 06:54 답글 신고
    예전에 연애 할때 생각나네요^^ 좋은 인연이 되시기를 소망해 봅니다
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 07:01 답글 신고
    아 정말 감사 합니다.^^
  • 레벨 중령 2 티렉스1 15.04.15 07:00 답글 신고
    좋은감정이네요.. 그립네요..
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 07:06 답글 신고
    연애안한지 오래 되어서 연애세포가 죽은줄 알았는데 그게 아니였어요~ㅋ 댓글 감사합니당^^
  • 레벨 병장 차아카게살자 15.04.15 07:15 답글 신고
    후기 남겨주세요...두근 두근..
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 07:39 답글 신고
    잘되면 후기.. 안되면 노후기 ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 일자머리 15.04.15 07:30 답글 신고
    이미 언변이 뛰어나셔서 따로 준비 안하셔도 여자분께서 홀딱 반하실거 같은데요?
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 07:40 답글 신고
    과찬입니다 여자앞에서는 어버버 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 15.04.15 09:06 답글 신고
    횽 데이트 코스는 필수인거 아시죠 총각이 응원합니다
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 10:26 답글 신고
    네 데이트 코스는 끝 ㅎㅎ감사해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:11 답글 신고
    애인은 없는거 같더라구요. 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 락키 15.04.15 09:27 답글 신고
    너무빠른 진도는 아... 아닙니다
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:11 답글 신고
    네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 15.04.15 09:34 답글 신고
    처음엔 차 마시는 시간으로 정하세요
    서로에 대해 어느정도 친해지고 그리고 장소를 옮겨 식사 하러 가세요
    장소를 옮겨 가볍게 걸으며 소화를 시키고 그리고 데려다 주거나 헤어지는게 좋을거 같습니다

처음에 식사부터 하면 식사 하느라 집중하기도 말하기도 그래서 대화 하기가 조금 그럴 수도 있습니다
    데이트 할때는 무조건 가볍고 적게 먹는게 좋습니다 배부르면 소화 시키느라 만사가 귀찮거든요
    솔직한 마음을 말과 행동으로 보여주는게 중요할것 같습니다
    너무 착하고 메너좋게만 해도 매력을 못느끼니까 비젼을 보여주고 당당하게 적극적으로 대하면 좋습니다
    처음에 너무 잘하려 다 보이려 할필요도 없고 너무 자세히 알려고 할필요도 없습니다
    여성분 입장에서 생각하고 말하는게 중요합니다
    혹시 잘 안되더라도 포기하지 말고 시간을 두고 꾸준히 대쉬를 하세요
    그럼 착한 여자는 그런 정성에 정말 자신을 사랑한다고 믿고 정이 들어 몸과 마음의 문을 엽니다
    보니까 착한 여자인것 같네요
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:15 답글 신고
    네 그래도 좀 안면은 있는사이인지라 식사부터 해도 괜찮을꺼 같습니다. 너무나 상세한 조언 감사드리고 오늘 결과는 어찌될지 모르겠지만 조금씩 알아가는 사이였으면 좋겠어요. 감사합니다.^^
  • 레벨 병장 와정말재밌다 15.04.15 09:40 답글 신고
    화이팅화이팅!!
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:15 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    힘이 됩니다 감사해요 ^^
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 15.04.15 11:08 답글 신고
    왠지 결혼할것 같은 느낌이....
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:16 답글 신고
    아직 손도 안잡아서.... 하지만 듣기 좋은 말이네욥 ^^ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 납특이 15.04.15 11:46 답글 신고
    와 이런거 설렌다 ㅋㅋ 호ㅓ이팅
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 13:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 감사해욥 ㅠ
    넵 많은 분들이 응원해줘서 좋은 결과 있을꺼 같아요 ^^
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 modfiae 15.04.15 13:55 답글 신고
    응원합니다^^
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 15:06 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 1 로베이 15.04.15 14:02 답글 신고
    응원합니다. 잘~알아서 하시겠지만 . 너무 드리대지 마시고 야깐 관심 갖고 있다는 정도만 확인할 수 있게...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.15 15:07 답글 신고
    넵 무슨말씀인지 알겠습니당
  • 레벨 하사 1 아싸로또1등 15.04.15 18:29 답글 신고
    전 내일 소개팅갑니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.16 06:42 답글 신고
    님두 화이팅!
  • 레벨 대령 3 꺄불이 15.04.15 19:39 답글 신고
    한국판전차남탄생 기원합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.16 06:42 답글 신고
    전차남 인가요?ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 15.04.15 19:53 답글 신고
    후기좀 듣고싶네요
    저도 2살연상 간호사 짝사랑한지 벌써 1년되가는데...ㅜㅜ
    인사만하고... 식사한번못했네요...휴..답답합니다...
    저33 여자 35입니다
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 15.04.16 06:43 답글 신고
    후기....넵 들이대세욥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장