바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 배려운전 15.07.27 16:11 답글 신고
    7월초에 다녀왔는디.. 비행기값 왕복 2인 22만.. 렌트 기름값 보험 포함 (아주렌트카) 19만원
    숙소는 첫날 비스타케이? 서귀포에있는데서 잤고 둘째날은 우도쪽? 펜션에서 잤는데 2박3일 25만원정도했어요,
    금토일이렇게해서.. 8월은 무자게 비쌀꺼에요..
    저는 총해서 먹을거 + 항공 + 렌트 등등해서 150만원정도쓰고왔어용..
  • 레벨 병장 언제차사 15.07.28 00:18 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.07.27 16:35 답글 신고
    제주는 7월 16일부터 극성수기로 분류 됩니다. 보통때에 비해 거의 모든게 따블이 되죠.

저가 항공사의 새벽비행기를 이용하시고(티웨이 추천), '제주노마진' 투어에서 렌트하고 숙소를 해결하세요.
    (제주노마진 영업사원 아니구요... 제주도를 하도 댕기다 보니 싼데를 알게 됐어요...)
    첫날은 중문에서 주무시고, 둘째날은 제주시에서 묵으시는게 좋습니다.
    노마진 투어에다가 젤 싼걸로 뽑아달라고 하면 정말 젤 싼걸로 뽑아줍니다.
    개별적으로 아무리 알아봐도 그 보다 싸긴 아마 힘들거에요. 지금 극성수기라서...

산방산 근처의 "중앙식당" 꼭 가보세요. 제주에 맛집이 많지만, 이 가격에 이런 맛은 여기 뿐입니다.
    (고등어구이하고 성게미역국 드셔보시면 여기가 천국이구나... 하실거에요)
  • 레벨 병장 언제차사 15.07.28 00:18 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장