바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.08.07 11:38 답글 신고
    슈퍼자차는 휴차료까지 면제입니다. 사고 안난다는 보장없으니 슈퍼자차 추천합니다
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.07 11:44 답글 신고
    그러게요, 자세히 보니 그렇네요.. 그냥 슈퍼로~ ^^
  • 레벨 대위 1 초아애비 15.08.07 11:47 답글 신고
    슈퍼자차 넣으시고 리조트는 10월이면 나중에 대명리조트 패키지로 알아보세요~ 8월말이나 9월달에 홈페이지가시면 수영장포함이나 조식포함 패키지 나올거에요~ 10월이면 방은 많을겁니다~
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.07 13:29 답글 신고
    지금 혹시나 하고 들어가보니, 안뜨더군요 ㅋ 역시 9월에 해야 ㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.08.07 12:03 답글 신고
    올해 7월 21일~23일 제주도를 처음갔는데.. 가족 5인으로 항공료 별도 34평 펜션 2박3일, 카니발 2박3일 포함해서 31만원(완전자차 6만원 별도 결제) 했고 잘 갔다 왔습니다.
    제주도는 제주도 관련 여행사들이 있더군요 이 곳 통해서 하니까 많이 저렴하네요
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.07 13:30 답글 신고
    아하.. 참고하겠습니다 ^^
  • 레벨 이등병 24인분이모자라 15.08.07 12:09 답글 신고
    여담입니다만 전에 제주도놀러가서 공항에서 렌트해서 나오는데 우리앞에 렌트한 연인 공항도채못빠져나가고 앞휀다가먹어들어간사고가 났더군요 제주도 운전빡셉니다 방어운전하세요
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.07 13:31 답글 신고
    10월이면 좀 한가하지 싶어요.. 한 4번정도 다녀왔었는데, 다 비성수기때 가서 그런지..

갓 면허딴 20대 어린분들만 조심하면 되겠지요 ^^;;;
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.08.07 12:15 답글 신고
    엇그제 제주도 다녀왔습니다... 여름이고 사람 바글바글 차들 엄청나고 주차 전쟁에 블랙박스도없고 누가 박고 튀어도 모를듯하데요 근데 어떤넘이 제 차를 박고 튀었네요 앞 휀다가 야구공 만하게 들었가있더라구요
    엇~~ 아~~ 슈퍼자차들길 잘했다 생각했죠 렌트카 빌리면서 외관은 아예~ 신경쓰지 마세요 반파만 안되시면 됩니다 ㅋ
    반납하러 갔는데 네~~ 기름확인하겠습니다~~ 네~~ 짐챙기셔서 안녕히 가세요~~ 끝~~~ 슈퍼자차 따봉~~
    아 어떤아저씨 겁나 싸우고있더군요 니미 씨발 씨발 하면서요 머 어쩐다고 그거보고 역시 슈퍼자차야 ㅋㅋ 하고 비행기 타러 갔죠 ㅋㅋㅋㅋ

2명이서 가시면 소형차하세요 굳이 큰차탈필요없습니다. 레이나 모닝 빌리세요 기름값도 많이안들고 저는 레이탔는데 만땅5만원넣고 공항-김녕-성산-중문-애월-공항 한바퀴 크게 돌고도 남았습니다.
    리조트 쩌기 위메프에 더포그레이스 한번쳐보세요 성산쪽에 있는건데요 생긴지 얼마안되서 깔끔하고 방도크고 화장실도크고 침대도 두개나있고 편의점있고 커피숍있고 조식 만원추가하면 아침주고 공용세탁실있고
    암튼 좋았습니다 .
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.07 13:34 답글 신고
    안그래도 교사블 보니.. 성수기때는 제주도를 피하는것이 ㅋ 그냥 속편하게 슈퍼자차로 가야겠습니다 감사합니다.

소형을 탈까 햇는데, 애들 둘이 있어서.. 적정선에서 타협하려고 소형 suv로 렌트 하려구요,

지난번엔 산타페를 렌트 했는데, 굳이, 그렇게까진 필요 없겠다 싶어서. 티볼리도 타볼겸, 겸사겸사 ^^;;

렌트까진 가예약까지 다 했으니 이제 천천히 숙소 알아봐야 겠네요~ 감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장