바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아의의로뉘 15.09.02 21:47 답글 신고
    보험사에선 블박확인후 안나왔을경우 경찰에 의뢰해야한다고하네요 당연히 해야죠...

근데 제가 타고있고 분명 피해자인데 ㅠㅠ 이런경험 있으신 회원님들 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 15.09.02 21:54 답글 신고
    흐흐흐... 블박이 만능도 아니고. ..

자차처리 하시는게 정신 건강에 이로워요...

입장 바꿔서 생각해보셈..

나는 내갈길 가고 있는데 갑자기 뒷차가 유리 깨졌다고 변상해달라고 하면
    쉽게 해주겠냐구여~~ 선명하게 내차에서 돌이 튀었다면 모를까...
  • 레벨 훈련병 아의의로뉘 15.09.02 21:57 답글 신고
    그니깐 저도 그것때문에 첨부터 맞았어도 확인해보고 이야기하자 확인해보고

깨지지만않았다면 그냥 넘어가면 될일이야 이러면서 따라간거 였어요 ㅠㅠ...

너무 속상하네요 ㅠㅠ..
  • 레벨 대위 3 G7X 15.09.02 21:55 답글 신고
    전 반대차선돌도 맞아본경험도 있고...몇번있었지만...그냥 자비로 처리...ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 아의의로뉘 15.09.02 21:58 답글 신고
    정말 범퍼나 이런대는 어차피 보호해주라고 있는거니 관계없다만

유리는 첨격는일이라 너무당황스럽네요 ... 확실히 그차에서 튄게 확실한데

아니면 제가 왜 그크루즈만 따라가서 그랬겟습니까 ㅠㅠ... 정말 그분도 당황스럽지만..

저도 너무당황스럽네요 ㅠㅠ... 결혼할사람과 같이 야이거어떡하냐 이러면서 따라갔는데 ㅠㅠ.. 아니겠지하면서..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 인천지방 15.09.02 22:06 답글 신고
    전 앞유리만 4번 그냥 포기하고 유리 접착제 다이하고 다님 처음 두번은 자비처리 잡기도 힘들고 블박봐도 안나오고 돌이 커야 보이지여 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 15.09.02 22:31 답글 신고
    안타깝네요. 저라면 그냥 운이 없었다고 생각하고 포기할듯하네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 뿌뿌후 15.09.03 00:19 답글 신고
    경찰을가도 보험사도 상대방 과실1%도 안나옵니다..
    글쓴분은 뒷차 돌빵예방위하셔서
    길에 보이지도 않겟지만 만에하나 잇을 그돌 볼려고 길바닥만보며 운전하시나요?
    입장바꿔 생각하시면 간단합니다
  • 레벨 훈련병 차니99 15.09.03 18:57 답글 신고
    상대방 과실 안나올꺼 같은데요. 적재불량으로 트럭같은데서 떨어진거라며 모를까. 보험사나 경찰에 문의한 결과가 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장