바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 15.09.21 09:52 답글 신고
    에이 벙아니고 진자 공짜?
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 09:53 답글 신고
    ㅡㅡ옙 뻥 아닌데요...
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 09:54 답글 신고
    어렵나요..전단지 문구만 제대로 지어주심 모집할수 있는 회원수가 있는데여.

3개월치기간 무조건 무료로 넣어드립니다!!!
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.09.21 10:08 답글 신고
    그냥 춫천
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 10:11 답글 신고
    ㅜㅜ...문구도..한번........기발한것좀..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 twohands 15.09.21 10:35 답글 신고
    주변 사람들이 통통하다 하죠??

아니요!!

너 뚱뚱해
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 11:24 답글 신고
    댓글중에선 이게 사실 제일 좋긴합니다 ㅋㅋ

주변사람들이 통통하다고 하면..넌 뚱뚱한거야..운동하자..

요렇게..독하게 바꾸고 싶지만..그러면..올까요...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 twohands 15.09.21 11:55 신고
    @Rann 대부분 헬스 클럽 혹은 스포츠 종류는 동기 부여가 쉽지 않습니다.꼭 필요 하지 않기 때문 이지요.그렇기에 이런 종류의 카피를 쓸때 과감하게 쎄게 가야하는 이유 입니다.그리고 위에 님이 쓰신 카피 처럼 1차원적인 카피는 지양 하는 편이 좋습니다. 흥미가 떨어지기 때문입니다.이렇게라도 동기 부여를 만들어 주는 것이죠.
    ex)못생기고 뚱뚱 하신가요??이제 못생기기만 하세요!
    유명한 헬스장 카피 입니다.참고 하세요~^^
  • 레벨 하사 1 호술이 15.09.21 11:02 답글 신고
    보통 사람들 술을 좋아하죠 .. 흡연도 좋아하는데 가격이 비싸 금연하는 사람들은 많구요..
    이런걸 이용해보시면 좋을 듯 싶어요..
    술 ?? 담배 ?? 일주일에 몇번 하세요??
    운동?? 일주일에 몇번하세요??
    건강나쁜건 잘 챙기시면서 건강 좋은 운동은 안 챙기시나요??

이런 식으로 ...
    세상적은 관심과 같이 생각나서 적어봤어요 ..
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 11:23 답글 신고
    음..제 문구에서 약간의 변형이 있네여 괜찮네요!
  • 레벨 상사 1 쏘맥10잔 15.09.21 11:08 답글 신고
    체대입시나 경찰시험 준비반 한 번 만들어보세요.
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 11:22 답글 신고
    컹..헬스업이라..체대입시나 경찰시험 준비반은 따로 학원이 있어요..
  • 레벨 상사 1 쏘맥10잔 15.09.21 11:11 답글 신고
    하루에 한 번 내지는 두 번정도 회원 모아서 20-30분정도 서클 트레이닝을 강의하세요. 물론 무료로. 생각외로 호응이 좋습니다. 저는 스포애니다니는 데 여기도 그렇게 하고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 11:22 답글 신고
    GX 수업을 말씀하시는거군여...
    좋은아이디어 감사드립니다.
  • 레벨 상사 2 4Tan 15.09.21 11:59 답글 신고
    저는 가장 충격적인 문구!! 아니 단어!!
    아직도 제 머리속에 박혀 있습니다..
    조짐!! (Jozim)
    정말 확실하게 할것 같지 않나요?
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 13:22 답글 신고
    헐......
  • 레벨 하사 1 코범벅 15.09.21 13:03 답글 신고
    못생기고 뚱뚱하신가요?
    이젠 못생기기만 하세요!

실제 우리동네 헬스장 문구입니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 Rann 15.09.21 13:22 답글 신고
    에쿵..저희 홈페이지에 있는 문구입니다..ㅜㅜ

못생기고 뚱뚱하세요?
    이젠 못생긴것만 하세요, 살은 저희가 빼드릴께요...
  • 레벨 하사 1 풀매듭 15.09.21 14:30 답글 신고
    인터넷에서 '빌리 어록' 검색해 보시고 그거 응용해 보시는 것도 좋을 것 같네요.
    "난 개콘을 보지 않아. 개콘보다 니 뱃살이 더 웃기거든. "
    뭐 이런 컨셉이죠.
  • 레벨 일병 pancoat 15.09.21 17:05 답글 신고
    웨이트는 미래를 위한 또 다른 적금입니다
    자신을 가꾸는건은 비용이아닌 투자입니다
  • 레벨 일병 천관산임금님바위 15.09.21 19:47 답글 신고
    저도 30대초반때 핼스 3 년다녔는데 광고 보단 처음 오신 분 한텐 꾸준한 관심과 같이 운동하는게 좋더군요 벤치 프레스 도 같이하면 살작잡아도 주고 대화도 많이 하면서 모임도 했었네요 쫌오래돼면 가격도 약간 덜받고 핼스장 분위가 좋아야 하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장