바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 테이크 16.06.15 13:17 답글 신고
    죄송한말이지만 저런 충돌은 안터지는게 맞다고봅니다
    답글 1
  • 레벨 소위 1 몽키D달구지 15.12.11 14:42 답글 신고
    프라이드 운전자 인생 망했네요. 책임보험 ㅡ.ㅡ; 박은차가 a8....
    답글 0
  • 레벨 상사 1 쿱이지롱 15.12.11 14:09 답글 신고
    워.... 큰일날 뻔 햇네요... 조금만 빨리 출발했어도;;;; 다행이네요.... 몸추스리세요..
    에어백 측면이 아니라 안터졌다고 그럴것인가...???
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.12.11 14:10 답글 신고
    이건 범퍼를 거의 90도각에서 쓸고지나갔네요. 아마도 쎈서자체가 떨어져 나간듯
    그나저나 이정도 사고로 페차인가요??
  • 레벨 이등병 enahrdl4001 15.12.11 14:12 답글 신고
    폐차입니다......
    가해자 책임보험만 들어놓았구요,,,,,
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.12.11 14:15 신고
    @enahrdl4001 아이고 안타깝네요~ 그래도 크게 다치지않으신것같아서 다행입니다.
  • 레벨 이등병 enahrdl4001 15.12.11 14:12 답글 신고
    감사합니다....아우디측에서는 차량을 달라고 하는데 인도해주지않았습니다......
    독일본사로 보내서 테스트 한다고 하는데 개소리만 하고있습니다........
    사람이 죽어도 차량 결함이 아니라고 할놈들이에요.....!!!!
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.11 14:15 답글 신고
    안엔 안 먹었냉
  • 레벨 원사 3 티티르기니 15.12.11 14:25 답글 신고
    어디서 많이 본곳이다 헀더니 원주 법원앞 사거리 아닌가요?? 저큰대로변인대 신호를무시하고 달리네요 후라이드
    그래도 후라이드 자동문 기능신기하네요
  • 레벨 병장 잠이 15.12.11 14:29 답글 신고
    프라이드차주 엿됫군요
  • 레벨 이등병 enahrdl4001 15.12.11 14:30 답글 신고
    아우디에어백도 각도 따져가면서 작동하나요??전문가 의견이 궁금합니다.
    어떻게 에어백이 한개도 작동안하는지 도무지 이해가 안갑니다....도와주세요.....
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.12.11 15:34 답글 신고
    에어백전개센서도 작동 조건이 있겟죠? 아우디 에어백이 특별한가봐요?
  • 레벨 대령 2 포르텡 15.12.11 14:31 답글 신고
    프라이드 운전자 미쳤네요 비오는데 저런 큰 사거리에서 엄청 쏘다가... 그래도 크게 안다치셨으니 다행이네요
  • 레벨 소위 1 몽키D달구지 15.12.11 14:42 답글 신고
    프라이드 운전자 인생 망했네요. 책임보험 ㅡ.ㅡ; 박은차가 a8....
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.12.11 15:33 답글 신고
    깔끔하게 쓸고 지나갔네요 센서작동조건이 불충족...
  • 레벨 이등병 부산뿡뿌이 15.12.11 16:00 답글 신고
    현대차가 하는 말이라 하기 껄끄럽지만 충돌각이 안맞은 것 같네요 허허...
    완전 옆에서 치고 들어와서 싹 밀고 나가버리니 앞으로 눌러져야 되는 센서가 옆에서 박살나고 같이 날라간거같네요.
  • 레벨 상병 우네누디 15.12.11 16:17 답글 신고
    와.. 트라우마 걸리시겠다. 진짜 앞범퍼 다 날라갔네. ㅎㄷㄷ 근데 가해자 신호위반
  • 레벨 훈련병 낭만태인 15.12.11 16:49 답글 신고
    정말 다행이시네요~ 가해차량분은 괜찮으신가요?
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.12.11 17:33 답글 신고
    위에서 이야기한데로... 센터도 통채로 뜯겨 나가고 옆에서 충격이라 안 터질수도 있겠네요...

그나저나 저 프라이드 운전자가 짜증나에요... 분명히 자기 신호였다고 우길듯...
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.06.14 20:00 답글 신고
    프라이드 운전자는 이제 큰일이 시작되었네요..

비하하는건아닌데. 책임보험에 프라이드 끌거면.. 그냥 걸어다니는게 낫지않을까요?

이럴까봐. 대물10 억 걸어놓고 차 타고 다닙니다.

34살까지 걸어다니다가 차타고다닌지 2년되었네요
  • 레벨 준장 리치스맨 16.06.14 21:09 답글 신고
    어허 앃ㅂ놈들. 차를 어떻게 만들 길래 저 사고에도 에어백 하나가 안터지냐
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.06.15 09:52 답글 신고
    프라이드 진짜 어떻게살아야하나
    아우디분은 쾌차하시길바랍니다
  • 레벨 상병 니나노에헤 16.06.15 10:31 답글 신고
    프라이드 운전자는 괜찬은건가요???
    마지막에보면 안전벨트 미착용인지 문이 열리면서 밖으로 팅겨나오네요...;;
    저러면 안되는데 하면서도 불쌍하기도 하고 그러네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.15 11:08 답글 신고
    에어백 안터진건 짜증나지만 그래도 그만하길 다행이네요 ㄷㄷ 운전석쪽을 박았으면 진짜 큰일 났을건데..그나저나 책임보험ㅡㅡ;;;; a8인데 책임보험 ;;;;; 뭔 깡으로 보험도 안들고 다니지 ㄷㄷㄷ 10억도 불안하던데;
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 16.06.15 13:08 답글 신고
    전면은 안 터지더라도 싸이드에어백은 터져야되지 않을까 싶어요.
  • 레벨 원사 1 테이크 16.06.15 13:17 답글 신고
    죄송한말이지만 저런 충돌은 안터지는게 맞다고봅니다
  • 레벨 중위 2 GOPT 16.06.15 13:22 답글 신고
    저도 10여년전에 비슷한 사고로 피해를 보았었습니다.

신호 바뀌고 3~4초 후에 출벌했었는데 신호위반 승합차가 옆에서 들이 받앗었죠.

승합차는 전복되서 4~50m 미끄러져 갔구요.

신호 바뀐 것 보고 바로 출발 했었으면 지금 이세상 사람이 아니였을겁니다.

프라이드 저거 미친놈입니다.
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.06.15 14:13 답글 신고
    참나
  • 레벨 원사 3 아욧86 16.06.15 14:52 답글 신고
    헐... 이래서.. 대물, 대인은 빵빵하게..
  • 레벨 소령 1 눈떠보니이등병 16.06.15 15:00 답글 신고
    미쳤네;;;;신호위반에 빗길인데 저렇게 쏘다니
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 16.06.15 15:17 답글 신고
    프라이드 미친넘
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.06.15 15:36 답글 신고
    안터지는게 맞는거 같은데.....
    현기차였으면 깠겠지 하는 댓글 예상 해봅니나
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.06.15 15:37 답글 신고
    프라이드가 잘햇다는건 아니지만요.
    내신호등이라도 지나갈때 양쪽 확인안하나요? 확인햇더라면 사고는 안나셧을텐데.
  • 레벨 원사 1 불사파 16.06.15 15:46 답글 신고
    이게 말이야 똥이야..
  • 레벨 원사 3 MK7GTD 16.06.15 15:48 답글 신고
    님이 신경쓸일은 아닌듯
  • 레벨 훈련병 동환애비 16.06.15 16:41 답글 신고
    너희 부모가 저리사고나도 그런말할수있는지보자
  • 레벨 준장 울산병아리 16.06.15 15:55 답글 신고
    저건 충격도 아닌... 충격에의한 찌그러짐도 거의없이 똑 떨어져 나갔네요~_~..
    설계상 그랬다 그러기엔 뭐 아는게 없으니 장담은 못드리지만 충격흡수가 완전히 진행됬고 떨어져나간부품 다시 장착만 하면 될 정도로 뚝 떨어져서~_~..
    아니 막말로 사람 골절상 있나요??
    골절없으면 차가 어쨌건 저 사고에선 최선이었다고 봐도 됩니다
  • 레벨 원사 2 네트 16.06.15 16:31 답글 신고
    에어벡 당연히 안터질 사고네요
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 16.06.15 16:57 답글 신고
    저상태라도 갖고싶다 A8L
  • 레벨 준장 앗츄 16.06.15 17:20 답글 신고
    뒷문짝 두께좀 보소...
  • 레벨 이등병 구봉이 16.06.15 19:04 답글 신고
    님 말 듣고보니 앞 뒷문짝 두껍긴 두껍네요..
  • 레벨 병장 타조알맨 16.06.15 19:05 답글 신고
    프라이드...인생끝났네요...

저 구형 프라이드 끌고다니는 상태라면..거기다가 책임보험만들고다닐상황이면..

저 아우디를 물어줄수가없을꺼같네요..
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.06.15 19:40 답글 신고
    사이드 에어백..전면 에어백 터저야 정상이지만..

아우디니깐 이슈가 안되네..

현대차였음 겁나게 까였을텐데..
    독일 3사 까방권이 있어서 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.06.15 19:42 답글 신고
    근데 프라이드 진짜 튼튼하네요.. 아우디 기함 a8을 박살냈는데..

정작 프라이드는 a8보다 휄씬 덜 부서졌는데..

기아가 현대 흡수전에 탱크라는 말이 탱크라고 이야기하던데 사실이네.ㅈ

소형차가 독일 기함보다 튼튼하니
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.06.15 20:01 답글 신고
    님 여자친구한테 주먹으로 님 손바닥 때려보라고하세요. 누구 손이 더 아픈지 님 여친이 더 쎈거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장