바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 부탁해 15.12.31 13:16 답글 신고
    기술적으로 못고치는듯
    답글 5
  • 레벨 일병 된장03 15.12.31 13:04 답글 신고
    리콜해서 공명음 해결하라
    답글 0
  • 레벨 훈련병 황제69 15.12.31 13:21 답글 신고
    여름철엔 괜찮다가 겨울되니
    공명음 및 진동이 매우 심합니다..
    뉴카니발 탈때는 이런거 몰랐는데
    올뉴는 여름용 차인가 보네요..
    기아는 방관만 하지말고
    말로만 하지말고
    처우개선에 최선을 다해야 할것입니다.
    고객은 호구가 아니라 왕 이고
    갑 입니다..
    답글 3
  • 레벨 일병 힐데스호랭이 16.01.01 23:08 답글 신고
    흉기차 공돌이들 댓글이나 쓸줄알지

저거 못고칠듯,,,,,공돌이들 머리에 똥만차서

흉기차 공돌이들이랑 상종도 하지마쇼
  • 레벨 이등병 혜인혜린아빠 16.01.02 10:28 답글 신고
    기아 나쁜X넘들
  • 레벨 병장 미카엘72 16.01.02 10:33 답글 신고
    내가 왜 현기차를 샀는지 다시는 안사요,,
  • 레벨 일병 ddonggu 16.01.02 20:42 답글 신고
    이런건 팔면 안되는거임~
  • 레벨 중위 1 보배구림 16.01.03 07:40 답글 신고
    현기차는 죄 없음...
    그들은 그냥 카니발을 팔았을 뿐...
    문제가 없는 카니발이라고 하지 않았음...ㅋㅋㅋ

현기차가 문닫는 그날까지 뽜이링해라~
  • 레벨 소장 파주시민 16.01.04 14:37 답글 신고
    주말에 아는형님 카니발 타고 식사하러가는데 와.....앞자리인데도 진동 장난 아니던데...
    울와이프랑 애들도 내리더니 헐~~그러더군요.
    말로만 들었지 실제 타보니 저분들심정 백번이해갑니다.
    10년된 제 렉2도 의자 진동은 전~혀 없는데 어찌 차를 만들었길래 저지랄인고......
  • 레벨 훈련병 타이거KTH 16.01.04 23:29 답글 신고
    디젤차는 노답.
  • 레벨 일병 화산78 16.01.05 10:41 답글 신고
    계란으로 기아를 치긴했는데 기아가 간지럽다는 반응인듯 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 양주ll삼남매아빠 16.01.05 10:54 답글 신고
    기아차는 당장 리콜를 실행하라~
  • 레벨 이등병 노불래수 16.01.05 11:07 답글 신고
    기아의 개발팀 수준은 어디까지 일까요? 알면서도 모른척하는 기아의 저질 경영마인드는 알아줘야쥬~
  • 레벨 훈련병 장염악화 16.01.05 11:19 답글 신고
    기아야~ 잘 모르겠으면 배워라~
    자존심보다 고객을 먼저 생각해라~
  • 레벨 이등병 월털 16.01.05 11:25 답글 신고
    그냥 사과하고 리콜하고 ~
  • 레벨 병장 dmndr3877 16.01.05 11:36 답글 신고
    3월에 개선책 내놓겠죠.말도안되는 개선책
    그다음 또 일년 이렇게 몇해 팔아먹다.
    본전 뽑으면 또 신차 내놓겠죠.
    구매자가 있으니 안팔리면 다른차 팔면되니까.참 대단한 경영철학이죠. 그일등공신은
    호구고객이 아직도 많다는것.
    이젠 거국적으로 불매운동 해서 이 악순환의
    고리를 끊읍시다.
  • 레벨 병장 dmndr3877 16.01.05 11:51 답글 신고
    올뉴카니발은 대동경운기회사와 기술제휴로
    만들어서 어쩔수 없어요.
    그런데 윈가절감 때문에 올카가 경운기보다
    더 진동이 심한게 문제네요.
    나중에 연구소에서 개선점 못찿으면 불만소비자에게 기아에서 경운기 한대씩 줄거예요.
    그리고 개선완료.끝~~~~~' 대단해요.
  • 레벨 훈련병 신분상승 16.01.05 11:57 답글 신고
    리콜해라~운전할때마다 멀미나서 죽겄다. 어른도이런데 애들은 어떻겠냐? 기아야 제발 정신차려라~
  • 레벨 훈련병 이도저도기리 16.01.05 12:18 답글 신고
    카니발 사면 두통약도 같이줘라
    말도 못하는 애들은 그냥 토할뿐이고 ..
    답답하네요
  • 레벨 훈련병 카니발은진동경운기공명헬기 16.01.05 12:36 답글 신고
    쩝...이런 하자상품을 팔아먹고 AS는 나몰라라하고...불만사항을 공공기관에 신고해도 답도없고...역시 돈없고 힘없으면 호갱이노릇이나 해야하는...xxxx
  • 레벨 상병 해야해야 16.01.05 12:39 답글 신고
    참...저따위로 차만들고 고쳐줄 기술이 안되냐??
    그럼 단종시켜라...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 펀펀펀카 16.01.05 13:48 답글 신고
    저도 이번에 패밀리카로 카니발, 쏘렌토, 싼타페, 투싼,스포티지를 알아보고 3개월정도 고민하고 시승해봤습니다.
    국산 디젤차, 특히 suv들... 진동, 소음 어쩔수없는듯 합니다. 차체가 클수록 더 심한거 같구요, 몇몇 차들은 일정 구간에서 공명음때매 고막이 아프기도했습니다. 결국 최종결정 패밀리카는 그랜져hg... 배기가스유입문제 이젠 괜찮겠죠? ㅎ
  • 레벨 훈련병 탑클래스짐 16.01.05 17:11 답글 신고
    사천만원짜리 경운기라니 ...답x
  • 레벨 훈련병 남양주믿는도끼 16.01.05 18:09 답글 신고
    리콜해서 진동 없는 카니발로 만들어라.
  • 레벨 훈련병 싱글벙글용 16.01.22 13:47 답글 신고
    요즘 차바꿀때가 되어서
    카니발에 확 꽃혔는데
    이 글보니 확 뽑히네요
    난 어떤차를 사야하는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장