바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 teslaS 16.01.28 16:15 답글 신고
    이해가 안가는 글이군요 기지국에서 나오는 lte 신호부터 방송용전파 라디오 전파등 수많은 전자기파가 있고 님이전자파라고 생각하는건 전자기파의 일종인데 진동수만 다른 빛일뿐이죠 가시광선 적외선 자외선 모두 전자기파의 일종입니다 님 빛받으면 머리아프고 무기력증생기나요? 오히려 전자파가 빛보다 훨씬에너지가 적은 전자기파인데 말이죠
  • 레벨 훈련병 전파두통시발 16.02.16 14:32 답글 신고
    아푼사람만 서러운거죠 나도대가리가 아퍼 와이파이 개발한놈죽이고 싶다우ㅡ본인이 느끼지못한다고 이해가안가겠죠 가족중에라도 있어봐야 심각성을 알겠지만ㅡ
  • 레벨 훈련병 친일파장악조선 16.09.17 16:26 답글 신고
    전자파도 방사능 처럼 사람마다 달라요 원폭 원전사고 방사능 피폭 피해가 사람마다 즉사하는 사람도 있고 평생 병다는 사람도 있고 나중에 암걸리는 사람 있듯이
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.28 16:44 답글 신고
    앵;; 이게 말이되나;
  • 레벨 훈련병 친일파장악조선 16.09.17 16:27 답글 신고
    중기기는 빛이랑 상관 없습니다
  • 레벨 훈련병 아아아엉아아 18.04.06 01:15 답글 신고
    쓴이분 번호나 안된다면 오튼톡으로 이야기좀 나눠보고싶습니다.. 공부하느라 평소에 눈이 안좋은편이였지만 서울고시원으로 바꾸고나서 잘때 안구불편감이 너무심하네요.. 바뀐요인으로는 서울노량진에 전신주과 많은환경과 와이파이같은데 더 대화나눠보고슾습니다 오튼톡이라도 남겨주세요
  • 레벨 훈련병 필작 19.03.18 14:23 답글 신고
    주변에 전자파로 인해 일상생활을 못하시는 분이 계신데 관련해서 얘기를 나누고 싶습니다. 실례가 안된다면 010-6322-1874로 연락주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 19.03.26 12:31 답글 신고
    저희 어머니가 방안에 기가 와이파이를 설치하고 몸이 급속도로 안좋아지면서 빈혈이 왔는데 한번 티비볼때만 켜는 방향으로 해봐야겠습니다
  • 레벨 훈련병 광야에서2 22.01.26 06:58 답글 신고
    나는 아파트 옆집 아랫집 윗집의 사방에서 날아오는 와이파이 전자파 때문에 집을 팔았읍니다 재수가 없으면 옆집의 고주파 와이파이 전자파로 몸이 만신창이가 됩니다 건강한 사람은 위댓글 처럼 뭔소리 하냐는 등 느끼지 못하지만 지병이나 몸이 약한 사람은 전자파를 온몸으로 받아 치명적인거 같습니다 국민건강을 망치는 와이파이 전자파 휴대폰 전자파 언제쯤 공론화가 될런지 참으로 안타까운 일입니다
  • 레벨 간호사 아기냥냥이 23.10.23 22:27 답글 신고
    댓글 달려고 가입했네요. 전자파로도 질병이 생길수 있다니 흥미로운 글이네요. 생각해보니 충분히 그럴수 있다고 생각해요. 글쓰신분은 자신의 아픔을 알아차리고 다른이들도 깨달았음 좋겠어서 이렇게 널리 알려주시고 감동 받았네요. 본인이 아프지 않다고 해서 정신병자 취급하는건 정말 나쁜사람이라고 생각됩니다. 저는 마음이 약해서 이렇게 남들 도와주고 욕듣기 쉽지 않을것같아요. 응원하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장