바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 16.03.30 17:20 답글 신고
    유치원 측 대처가 아쉽네요.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 17:35 답글 신고
    담임은 전화로 미안하다고했다고하는데....
  • 레벨 소장 bibisalang 16.03.30 17:21 답글 신고
    참으시는게 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 17:34 답글 신고
    아이가 편히 유치원 다니리려면 그냥 눌러야 할까요!!!
  • 레벨 원수 카마로 16.03.30 17:26 답글 신고
    아이는 그럴 수 있지만

부모는 그러면 안되죠...
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 17:37 답글 신고
    저라면 사과부터 했을꺼에요..흑
  • 레벨 중위 3 AHXMFKDLS 16.03.30 17:29 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 17:34 답글 신고
    딱~~~제 표정이네요..
  • 레벨 중위 3 돌격 16.03.30 17:31 답글 신고
    일단 사정을 들어는 봐야죠, 그리고 가해 부모라는것이 어떻게 나오냐가 제일 큰 문제깉으니 인간같지 안게 나온다면 쏴질러야죠, 요즘인간들 호의를 호의로 생각치 안으니 유치원,가해 부모 대응하는 행동 보시고 잘 대처 하세요,
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 17:33 답글 신고
    가해자 부모가 한말이....애들이 놀다가 그럴수도있죠뭐.....입니다.....

애기 담임은 연신 죄송하다고 했다네요....그래서 더빡 쳐요..흑
  • 레벨 하사 3 Proite 16.03.30 17:50 답글 신고
    저도 똑같이 유치원 보내고 있고 비슷한 상황이 있었는대 상처 깊다고 지랄하길래 그쪽 부모분들께 상처 재생 연고, 사과 케이크 사드리고 만약에 흉터 너무 심하면 성형외과 진료도 받게 해드리겠다고 하고 사과하고 굽신 굽신 했는대..

그놈이 제 아들내미 입술 터트려서 상처 제법 심하게 났음에도 연락한번 안오더군요.
    정말 어찌나 배신감도 느껴지고 화가 나던지.. 어른이 더 합디다 정말..
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 19:17 답글 신고
    부모맘은 다같은것 같은데...
    머라고 한딱거리 하고싶지만 장모님께서 그냥 참게 메니폼 붙여놨으니 상처 아무는거 한번 봅세 라고하시는데...더이상 제가 할말이 없더라구요...흑흑..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 19:18 답글 신고
    그래서 내일 피부과 한번 가보려구요...애엄마는 덤덤 한데..아빠인 제가 더 화가 나는건 뭘까요..!!
    요놈 하나라서그런지..그냥 오늘은 들어가서 암말하지 말고 그냥 자야겠네요.
  • 레벨 소령 2 hongdou 16.03.30 18:35 답글 신고
    저도 그런 일이 한번 있었는데
    그래서 저는 애한테 복수를 시켰습니다.
    저런 부모는 대화할 가치가 없어요..
    아드님일은 안타깝지만 이제 부터 시작입니다.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 19:19 답글 신고
    가서 때려줘라고 하고싶은데..그럼 안되겠죵..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.03.30 22:20 답글 신고
    제가 대신 저주 해드리지 말입니다.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.03.30 22:29 답글 신고
    고맙지 말입니다..본방사수하고계신지 말입니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장