바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 귀모찌 16.04.28 23:50 답글 신고
    티코는 슈퍼티코 수동
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.28 23:54 답글 신고
    요즘,, 영업용 수동 타고댕기는디,,
    다리 아파 뒤지겟음 @,@
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.28 23:55 답글 신고
    흐흐흐 빠흐횽도 잘자욜 내끔꾸셈 @,@
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 16.04.28 23:54 답글 신고
    이부장님 연화리근처에 파견근무했던 제 사촌이 요즘 차를사려하는데 어느차가 좋을까요? SUV원하는거같은데 또 말리부도 좋아하고 미니컨트리맨 50개월할부도 땡겨하고 ㅠㅠ 신경쓰게해드려 죄송합니다. 뿌잉뿌잉 ㅎ 나중에 술한잔 대접해드릴께용~~
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 16.04.28 23:56 답글 신고
    우리 가족이 키랑 덩치가 다들커서 전 올란도사라고하는데...--@
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:02 신고
    @너이길원했던이유 전혀~~~ 안귀찮으니께 부담갖지말구 궁금한거있음 물어보구해유~~~ 징짜롱@.@
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.28 23:57 답글 신고
    횽 나와 횽 사이에 신경은 무슨~~~ 흐흐
    헌디 너무 광범위하게,, 차를 봐서리 나이와 사용용도,, 미혼 기혼 이것저것 따져서 골라야 하지않을까융,,
    하지만 직접타실분이 젤 맘에드는차가,,
    제일좋은차 흐흐@.@
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 16.04.29 00:01 신고
    @아침마다소똥냄새 제가 골라줘야할것같은데ㅋ 다시한번 물어볼게요^^
  • 레벨 원수 콜린채프먼 16.04.28 23:58 답글 신고
    보배 접으면 허리를 접어버라...
    아... 아닙니닷...
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.28 23:59 답글 신고
    컥,, 콜린횽 늠흐 하심~~~
    한번 제대로 써본적도없는 허리인디 흐흐
    콜린횽 잘자욜~~~@,@
  • 레벨 중령 1 돌아온약한분 16.04.29 00:00 답글 신고
    소똥횽 슬라맛 띠뚜르ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:01 답글 신고
    이횽 술대따 흐흐~~~
    머지 인니어잉가 @.@
    사랑한다꾸요~~? 오매~~~
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.04.29 00:10 답글 신고
    잘자열~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:13 답글 신고
    요즘 잉어횽이 잘안보이신다 흐흐흐~~~
    바쁘시면 좋은거쥬 @.@
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 16.04.29 00:11 답글 신고
    연봉1억에 마티즈타는사람잇고
    2천에 그랜져타는사람도잇듯이
    연봉가지고 차운운하는게 젤멍청한거죠
    본인타고픈거타는거지
    망하면망하는거고요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:13 답글 신고
    그럼,, 저도 확!!!
    잠이나자야겟네욜ㅋㅋ@.@
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 16.04.29 00:14 신고
    @아침마다소똥냄새 지르고싶음지르세요ㅎ
    저도 연1400에 쿱38 전액질러와서
    야금야금갚습니다
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.04.29 00:15 답글 신고
    네~ 요즘 마니 바쁘네유~ 간간히 들어와서 소똥님글반 보고 갑니다;.~
    추천두 자주 못눌러 드렸네유~ 미안해유~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:16 답글 신고
    바쁘믄 좋은거쥬 흐흐~~~
    돈마니벌어서 언능 복귀하세유
    소똥이 소고기 사주셔야쥬 ㅋㅋㅋ@.@
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.04.29 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 몇일치 추천 눌러드려유~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:23 답글 신고
    엌,, 추천이 잉어횽이엿다니,,
    에잇 소고기는 지가 삽니닷!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 16.04.29 00:22 답글 신고
    음... 그럽시다. 우리...
    소똥 횽은 보배를 끊고
    나는 보배를 접을게요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 ㅌㅌㅌ을 끊으셈...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.04.29 00:23 답글 신고
    어째,,,, 공감가는댓글,,,
    왜그렇지욜 난봉횽? @.@ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장