바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.09.21 16:44 답글 신고
    여러 이유가 있겠지만,,, 걔중에 하나,,, 차량 댓수가,,, 자가용 영업용 할거 없이 엄청나게 늘었죠,,,
    제일 큰 이유이지 싶네요 ^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.21 16:46 답글 신고
    저는 운전면허 간소화를 생각했는데..그럴수도 있겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.21 16:46 답글 신고
    기름값아낄려고 정속주행하는 사람들 때문일겁니다 세월아내월아 하는 사람~~
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.21 16:50 답글 신고
    정속주행보다도 느리게 가시는분들이 더늘어난거같아서요..
  • 레벨 상사 3 초심왕 16.09.21 17:09 답글 신고
    정속주행이나쁜건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초심왕 16.09.21 17:58 답글 신고
    뚝지님은정속주행을 말씀하셧네요.

전성격이급해서 정속주행을 못하는편인데

저희부모님이 정속주행을하시거든요

요가 고속도로도아니고 빵빵거리는차들보면

뭐가그리급한가싶어요

그문제로 다툰적도있고요

과속을 본인이하는건 지들알아서하는거지만

남한테 강요하는건 아니지않나요

벌금대신 내줄것도아니고 행여나사고 책임져줄것도 아니면서

전개인적으로 정속주행하는분들 괜찮다생각합니다

고속도로 1차선에선 안그랫음 좋겟구요
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.21 18:44 신고
    @초심왕 정속주행하면 연비나 모든면에서는 괜찮지요..저는 교통흐름방해하는 저속차량들이 예전보다 더많이 늘어난것같다는 얘기를 드린겁니다.
    흐름에 따라 일반도로라도 정속보단 10~20키로정도 속도를 내면 칼치기나 급차선변경도 많이 없어지지 않을까요?? 차량서행하는 기다리다 차선변경해서 앞쪽으로 가보면 정속주행보다 못한 속도로 가시는분들 많더라고요..예전보다 근래에
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.21 18:01 답글 신고
    난 1차선에서 좌회전 기다리는 차량들이 동시신호 떨어지니

갑자기 2차선으로 급차선변경하는 차들땜시
    항상 트라우마가~~~

누군가 언제든지 튀어 나올까봐 조심히 진입하게됨.

개념없는 운전자들 너무 많아 방어운전하느라
    신경만 쓰임.
  • 레벨 상사 3 초심왕 16.09.21 18:02 답글 신고
    잘못된거맞죠?
    요즘하도그런분들많아서 ㅡㅡ
    원래이랫나 햇갈릴지경
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.21 18:28 답글 신고
    분명 예전엔 운전하기가 괜잖은거 같았었는데 근래에는 힘드네요..ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장