바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 팔결 16.09.28 17:48 답글 신고
    작년6월 물피도주사건으로 피해본 사람입니다. 근 1달여간 가해차량 수색에 열을 올렸으나... 흥덕서라 하시니 청주분 같은데 저도 청주 봉명동에서 사고접수후 방법카메라 어린이보호구역카메라 인근 카메라 설치된 분들 모든카메라 자료 구해서 직접 제출하였으나 결론은 ... 자차처리후 사건 종결입니다. 정확한 사고경위는 모르겠으나.. 15년 6월에 쓴 제글 한번 보세요.. 맘아프지만 그냥 자비처리했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 태양을보다 16.09.28 17:55 답글 신고
    하 저도 자차수리하는게 속편한건지ㅠ 차량박은거보다는 그냥 도주했다는게 너무 괘씸해서요ㅠ
  • 레벨 이등병 팔결 16.09.28 18:01 신고
    @태양을보다
    범인 차 찾으려고 봉명동 인근에서 근 1달여간... 수색?했네요..
    같은차종 비슷한넘버 4차종까지 추려서.. 신고를 했으나.. 사고당시 번호판이 전부 보여야하며, 목격자가 있어야만.. 조사를 해줄수있다고 하며..
    그렇기때문에 자차보험을 넣고타는거라고 당시 조사관님이 말씀해주시던 기억이 나네요..
  • 레벨 이등병 할루시네이션 16.09.28 18:00 답글 신고
    저도 청주입니다만... 저도 물피도주건으로 골치아팠으나, 저는 범인을 잡았으나

주차중파손으로 인사사건이 엮기지 않는한 그냥 보험처리한내역 상대방이 쓰는거 빼곤 없더라구요

결론은 뭐... 물피뺑소니하고 도주하고 안잡히면 불이익은 하나도 없더라구요 (저도 흥덕경찰서였습니다)
  • 레벨 이등병 할루시네이션 16.09.28 21:44 답글 신고
    저같은경우는 블랙박스영상 및 CCTV영상 하나도 없었으나, 차량충돌로 인해 부서진 범퍼 파편 모아 대조해보고 자백받았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장