바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.14 23:13 답글 신고
    와....
    좋은 분 만나셨네요... ^^b

닉 보고 이분도 호주파신가보다 싶었어요 ^^
    어디 계셔요?
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.14 23:23 답글 신고
    감사합니다. 지금 옆에서 코골고 자네요..... ㅠㅠ 저는 투움바에 있습니다
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.14 23:27 답글 신고
    저도 몇년 된 여사친이 있는데
    알면 알수록 얘가 좋은 면이 많아서
    점점 더 좋아지네요 ^^;;
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.14 23:58 신고
    @가모카라이재용 오래만나면 장단점이 있죠. 저희는 마음이 넘 잘 통해서 좃네요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.03.14 23:27 답글 신고
    우어 ,, ^^;;
  • 레벨 원사 3 환단고기 17.03.14 23:35 답글 신고
    good~~~ 추천
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.14 23:58 답글 신고
    이게 뭐시라고 ㅊㅊ을 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 그러새요 17.03.14 23:35 답글 신고
    지금 후회 해봤지 소용 없죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.14 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켯네......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 못생기기만하쟈 17.03.14 23:39 답글 신고
    멋진분이시네요~~

ㅊㅊ드려요~~
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.14 23:59 답글 신고
    감사합니다
    추천도 받아보고 저 출세햇네요.
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.15 01:07 답글 신고
    ㅋ ㅑ 마치 영화에 나오는장면이 연상되네요
    실제로도 이런처자가 있네유 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.15 03:17 답글 신고
    그래도 평범한여성분은 아니신듯 김치녀만아니면되요 화나서 아무렇게 이야기한게 있어도 반응 보이지마시고 우리 이렇게 살라고 결혼한거아니잖여 하면서 다독여줘보세요 ~
  • 레벨 일병 구리구리맨 17.03.15 04:54 답글 신고
    첫만남에 스테크 안시키고 스파게티 시킬때...
  • 레벨 하사 1 wqasd 17.03.15 05:03 답글 신고
    우리는 여기서 짚고 넘어가야 할 부분이 있다 왜 글쓴이는 결혼후 5년이 지난 시점에서 과거를 회상하고 있느냐 이다
    그렇다 바로 그거다
    사람이란 자고로 현실이 불만족 스러울때 아름다웠단 과거를 회상함으로써 괴로운현실을 잊을려고 하는 심리가 있다

이것으로 유추해보건대 글쓴이는 권태기가 온것이다 ...권태기 잘 극복하길 바란다
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.29 00:46 답글 신고
    권태기 아니에요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.03.15 10:52 답글 신고
    와우~~행복하세요~
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.03.21 17:27 답글 신고
    대구에서 살고 있는 지영아 잘살고 있나

나 아프다고 인삼사다가 천연벌꿀에 유리통에 보내줬는데 통이 깨졌는지 택배 박스가 다 젖어있더라

아 영양사였는데 잘살고 있나 모르겠다
  • 레벨 병장 Toowoomba 17.03.23 00:42 답글 신고
    잘 지내고 잇겟쥬?
  • 레벨 상사 2 모로칸블루 17.06.28 07:57 답글 신고
    와. 댓글 달기 위해서 7년만에 휴면아이디 찾아서 로그인 했어요!! 10년전에 개튼에서 파뽑을적에 투움바 한번 놀러 갔던적이 있어서 엄청 반갑네요!! 우여곡절 끝에. 저도 5년여 전에 캐나다 시골 넘어와서 지금 용접으로 밥벌어 먹고 있어요!! 중간에 웨스턴레스토랑에서 일 했던적도 있었고. 저 또한 여친과 함께 이곳에 왔었고 지금은 아이까지 하나 있어요. 올리시는 글 잘 보고 있어요! 언젠가 호주는 다시 한번 꼭 가보고 싶은곳이에요. 10년전 제 워홀의 발자취를 훑으며 말이죠. ㅎㅎㅎ 기회되면 오다가다 한번 뵙게 될지도 모르겠네요. ㅋㅋㅋ 정말 너무 반갑네요. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장