바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 춘천대전부산 17.03.18 22:32 답글 신고
    아휴..얼마나 가슴이 아프시겠습니까.
    찢어 질 듯 마음이 아려오네요..
  • 레벨 소장 채회장 17.03.18 22:33 답글 신고
    보는 제가 참 답답하네요..

제가 아이 아빠라면 당장 서울 대학병원으로 바로 옮겼을거 같습니다만...

착잡하실텐데 희망을 잃지 마시고 힘내세요..
  • 레벨 상병 모닝이터보 17.03.18 22:36 답글 신고
    엠알아이 결과를 가지고 서울에있는 병원을 찾아갔지만 조물주가 아닌이상 살릴 수 없다는 답변만 듣고왔네요...
  • 레벨 중사 1 욱욱상상 17.03.18 22:34 답글 신고
    추천합니다.
    지금 심경이 어떠하실까?
    감히 상상이 안되네요ㅠ
    힘내십시요ㅠ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.18 22:34 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중장 못생기기만하쟈 17.03.18 22:35 답글 신고
    ㅜㅜ 아직판단은 하지마시고..

10프로의사망률이면90프로가 살수있는데

왜 죽음을 기다린다는 무심한말씀을 하세요..ㅜㅜ
  • 레벨 상병 모닝이터보 17.03.18 22:39 답글 신고
    뇌관 손실로 육체는 살아있지만 아무것도 못해요 자가 호흡도 움직임도...식물인간보다 더 심각한 상태입니다 뇌파반응이 없는 상태죠
  • 레벨 훈련병 smm1982 17.03.18 23:32 답글 신고
    정말 같은 부모의 마음으로 너무나 슬프고 대한민국 의료계의 현실이 원망스럽습니다. 무슨 말이 위로가 되시겠습니까
    그래도 기적이라는 믿음으로 끝까지 희망 놓치마시고 아이와 함께 해주세요. 힘내시구요. 기도 드릴게요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.03.19 02:24 답글 신고
    어휴. . .

정말. . .ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 여주하이에나 17.03.19 19:06 답글 신고
    아,...딸아이 가진 아빠로써 정말 눈물이나네요....
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.03.24 01:33 답글 신고
    부디 부디 제발 아이가 다시일어나기를 진심을다하여 간절히기도드립니다 힘내십시요 ㅠㅠ
    부모가 포기하면안됩니다 꼭 다시돌아올겁니다 꼭
  • 레벨 일병 하니미노 17.03.24 11:12 답글 신고
    부디 기적이 일어나길 간절히 바랍니다
    힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장