바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 17.03.24 23:05 답글 신고
    뽑기실패 ㅜ
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.03.24 23:14 답글 신고
    TV는 엘지~~~★
  • 레벨 상사 3 l정의사회구현l 17.03.25 09:19 답글 신고
    한표추가
  • 레벨 상사 3 엘지전자 17.03.24 23:27 답글 신고
    사진만봐도 문제있습니다. 매장가서 비슷한급 모델 컬러테스트 해보시길..
  • 레벨 상사 3 엘지전자 17.03.24 23:28 답글 신고
    그리고 엘지 서비스 개판입니다. 우선 서비스기사도 두리뭉실하게 예기하면 서비스담당기사 바꿔달라고 요청하세요 잘모르는거같다고
  • 레벨 중령 1 조막손 17.03.24 23:29 답글 신고
    성능이 같은데 50만원 싸다...

그런 말을 믿지 마세요.

싸고 좋은 차는 없습니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.03.25 00:12 답글 신고
    엘지티비,, 갠춘흐든뎅 @.@;;
  • 레벨 대위 2 BlackDia 17.03.25 01:56 답글 신고
    저도 가전은 lg가 최고라는 생각에
    결혼할때 모든가전을 lg전자 상급으로 맞췄습니다.
    TV, 세탁기, 냉장고, 에어컨, 청소기, 정수기, 로봇청소기등등 폰빼고 거의다 lg네요.
    그동안 만족하며 사용했습니다.
    2012년부터 사용했으니 올해로 만5년차네요.
    근데 중간에(15년12월) 구매한 김치냉장고가 문제를 일으켜서 정떨어졌어요.
    간헐적이지만 주기적으로 찌르르르르하는 소리가 티비를 보면서도 거슬릴정도로 들리는데 as기사분들은 모두 정상이라고만 했어요.
    소리는 나지만 정상이다.
    한 4분정도 왔던거 같은데 고칠수도(고칠것도) 없고 정상이니 그냥 써야한다.
    이런 댓글 달아봐야 다른데선 욕만하더라구요.
    가전은 lg가 최고라면서...
    써보기나 하고 그런소리들을 하는지...
    뽑기실패라면 as라도 좋아야하는데 친절은 하지만 해결이 안되니 답답하기만 한데 지금은 포기하고 그냥쓰고있어요
    대충쓰다 가게로 옮기고 바꿀생각으로요.
    다음부턴 이것저것 따져보고 구매해야지 믿고쓰는 lg는 아닌거 같아요
  • 레벨 훈련병 가해자이모씨 17.03.25 02:21 답글 신고
    LG가 최근 프리미엄 제품에 초점을 맞추고있던데 좋은 지적인거 같네요. 근데 너무 LG를 까기 위한 글인거같네요. 다른 TV 제소사는 그렇지 않다고 하면 관련된 자료도 있으면 좋겠다 생각이 드네요. 그리고 글꼴 3개사용, 줄간격 차이하며 다른 의도가 있어 보입니다
  • 레벨 상사 3 l정의사회구현l 17.03.25 09:20 답글 신고
    알바 그만하고 퇴근하시오
  • 레벨 병장 갓건 17.11.28 14:43 답글 신고
    알바 좀 그만하세요 ㅋㅋ 티남 ㅋㅋ진짜 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장