바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.03.30 12:38 답글 신고
    늘 운전으로 먹고사는 사람이라면 크게 문제는 없겠지만.. 안하시다가 하시는거면 힘드실듯하네요.
  • 레벨 훈련병 젤리젤로 17.03.30 12:43 답글 신고
    하루에 250키로씩 매일 고속도로타는 영업사원으로서 드릴 말씀이없네요......
  • 레벨 병장 한빵울 17.03.30 12:47 답글 신고
    매일 장거리 운전하는 사람 생각은 못했습니다....미안합니다
  • 레벨 훈련병 젤리젤로 17.03.30 13:01 신고
    @한빵울
    장거리 일단 저는 항상 멜론 음악list 부터 꾸리고 , 차에 음료수 는 필수로 구비해노코 여유로운 마음가짐 단련부터합니다!힘들다기보단 일단 평소운전 하는 마음가짐보단 즐긴다 생각하시고 차에 앉아보세요!
  • 레벨 병장 한빵울 17.03.30 13:20 답글 신고
    말씀들어니 힘이 납니다...안전운전하시고 좋은 하루되세요...^^
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.03.30 12:46 답글 신고
    휴계소 자주들리면서 안전운행을 해야.. 새벽에 나가면 평일은 차도많이 없으니..오전중으로도착하실거고..
  • 레벨 병장 한빵울 17.03.30 12:48 답글 신고
    감사합니다...자주 쉬어가면서 여유있게 다녀오겠습니다
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.30 12:52 답글 신고
    세달에 한번씩

평택ㅡ광주ㅡ춘천ㅡ평택
    900키로 운전하는데

갈땐 괜찮음.

올때 어깨 뜯어지려고 함.

포지션을 잘 잡아야함.
    운전대 높이 잡으면 망합니다.

밑을 잡고 운전해야 조금 더 피로감이 없어짐.

올땐 계속 밤운전이라 수시로 휴식과 스트레칭
  • 레벨 병장 한빵울 17.03.30 12:57 답글 신고
    감사합니다...새겨 듣겠습니다.
  • 레벨 훈련병 젤리젤로 17.03.30 13:05 신고
    @한빵울

시트포지션도 높게잡으세요!
    시내주행할땐 유동성이잦아서 단련되어 모르던사실을 장기간고속도로에서 느끼게됩니다
    장시간 악셀을밟고있으면 평상시 운전할때와달리 근육이 짧은시간에 굳게되어 막히는구간 및 가고서고 구간인때 발목스냅할때 많이 땡깁니다 .. 시트높게하세쇼
  • 레벨 훈련병 젤리젤로 17.03.30 13:05 신고
    @한빵울

시트포지션도 높게잡으세요!
    시내주행할땐 유동성이잦아서 단련되어 모르던사실을 장기간고속도로에서 느끼게됩니다
    장시간 악셀을밟고있으면 평상시 운전할때와달리 근육이 짧은시간에 굳게되어 막히는구간 및 가고서고 구간인때 발목스냅할때 많이 땡깁니다 .. 시트높게하세쇼
  • 레벨 중사 2 독도는한국꺼 17.03.30 13:05 답글 신고
    창원에서 똑같이 철원까지 갔다왔다 했는데~~^^
    저는 와서 기절했습니다~!! 진짜 힘듭니다!
  • 레벨 원사 3 해킹범나빠 17.03.30 13:54 답글 신고
    사람마다 틀리겟지만 크게 무리 될건 없어보입니다. 부정으로 가는지 긍정으로 가는지가 크게 좌우 될듯 ㅎ
    전 14년 전부터 운전 했지만 아직도 운전은 즐겁습니다. 졸리거나 초첨이 흐려지면 시간따위 무시 하고
    쉬엇다 가는곳 (고속도로) 있으니 눈좀 붙이고 하셔요 졸음 운전이 훅가는겁니다^^ 조심히 다녀오세요
  • 레벨 병장 한빵울 17.03.30 13:58 답글 신고
    감사합니다...안운하면서 천천히 잘 갔다 오겠습니다...
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 중위 2 benfolds 17.03.30 14:02 답글 신고
    사람에 따라 다르겠지만 큰 무리는 없어보입니다.
    졸음운전 조심하시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장