바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 17.05.23 21:24 답글 신고
    차 좋습니다만......
    고무호스류 점검하시고 타셔야 되요..
    비엠은 호스가 오래못가더라구요.
    저는 1997년식 e36 325I 한1년 가지고 있었쥬
  • 레벨 병장 뿌뿌비켜나세요 17.05.23 21:49 답글 신고
    답변 고맙습니다~~호스류 잘점검해보겠습니다
  • 레벨 훈련병 compact 17.05.23 22:41 답글 신고
    97년식이면 마지막버전입니다. 당시차량치고는 핸들링도 좋은편이지만 출력은 조금 답답하실 겁니다.
    수동이라면 완전 다른 차량이구요.
    메인터넌스에 들어갈 비용이만만치않을 것으로 보입니다.
    어느정도 시간적 금전적 여유가 되신다면 하나하나 남들어가시는 것도 좋으실겁니다.
    제가 워낙 E36을 좋아해서 여러대 소유해봤었고, 지금도 찾는 차량 중 하나입니다.
  • 레벨 병장 뿌뿌비켜나세요 17.05.23 23:08 답글 신고
    답글 감사합니다~참고하도록 하겠습니다
    제가 받을 차량은 오토차량입니다
    그리고 저는 메인터넌스가 뭔지도...비싼건지도 몰라요ㅜㅠ 그냥 준다길래 받는거라...
  • 레벨 훈련병 compact 17.05.26 20:16 신고
    @뿌뿌비켜나세요 사진 올려주세요. 관심있습니다.,
  • 레벨 병장 뿌뿌비켜나세요 17.05.27 01:45 신고
    @뿌뿌비켜나세요
    제가 탈거에용...
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.08.05 00:33 답글 신고
    e36오너입니다.318is 쿠페입니다
    수동이구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장