바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.05.27 00:50 답글 신고
    섹스요 섹스요 섹스여 섹스 섹스 섹스 섹스

SEX
    아섹스
  • 레벨 훈련병 오빠벨텁타 17.05.27 00:52 답글 신고
    어우 ..횽
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.05.27 00:54 답글 신고
    지도 파워섹스요
  • 레벨 이등병 참마로 17.05.27 08:20 답글 신고
    맞아요..불혹이 넘었는데도 이놈의 성욕은..
  • 레벨 훈련병 아기사자Gw 17.05.27 00:51 답글 신고
    월2천벌생각하고싶어요
  • 레벨 대위 3 gdidct 17.05.27 00:53 답글 신고
    세상 사 별거 없음~~~
  • 레벨 대위 2 이번생유턴하고싶다 17.05.27 00:54 답글 신고
    노래방에서 황제대접
  • 레벨 하사 3 구르메가리워진 17.05.27 00:56 답글 신고
    직업이..
  • 레벨 중사 1 성남철이3 17.05.27 01:00 답글 신고
    나가는돈이 많아서 감흥이..더벌고싶단 생각만 들던데요..한달용돈이 천이면 할꺼많죠~!!
  • 레벨 이등병 참마로 17.05.27 08:39 답글 신고
    정말 그런거 같아요..용돈이 천만원이면 모를까..별차이가 없는거 같습니다
  • 레벨 원사 3 신공표 17.05.27 01:14 답글 신고
    그러면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 삐오원 17.05.27 01:31 답글 신고
    참 ?!!!!
  • 레벨 대령 2 모멘트링 17.05.27 01:51 답글 신고
    부럽네요.
    집 제외하고 현금이 6~7억인가요?
    그렇다면 저라면 당장 람보르기니 뽑을 듯 합니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.05.27 04:20 답글 신고
    불혹에 나이인 저도..
    아침에 발기찬 하루만 되도 감사할 따름이죠@@;
    하지만 쓸데가 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 악한몽 17.05.27 07:53 답글 신고
    전 이제 곧 30대입니다. 지금부터 노후에 일 하지 않고 먹고 살 수 있도록 준비하려 작은 오피스텔 구입했습니다. 아직은 10개 정도의 오피스텔이 현재의 목표이며 나중에 결혼해서 애들 생기면 물려주기도 편할것 같고 월세 따박따박 나오는거 모아서 수리비 재산세로 나가긴 하지만 그래도 팃끌모아 태산 정신으로 늘려갈 생각입니다.
  • 레벨 이등병 참마로 17.05.27 08:30 답글 신고
    젊으신 분이 그런 생각을 하시다니 대단 하십니다..저와 같은 생각을 하시는 분이라 몇자 적어 볼께요..전 지방의 사오천하는 소형 아파트를 구입했습니다. 10채이상 구입했다가 지금은 그 이하긴 한데..월세 받고 있어요..다른일 하면서 부수입 올리기엔 이것만한게 없죠..오피는 어떨지 몰겧지만 소아는 신경쓸게 많아요..도배장판..수리..복비..공실..
    암튼..님은 분명 성공하실 겁니다..성투하세요..^^
  • 레벨 상병 악한몽 17.05.27 09:43 신고
    @참마로 우와, 대단하십니다. 저도 그렇게 하는게 목표입니다. 일단 어느정도의 고정적인 수입이 잡히면 자동차 정비 및 튜닝 자격증을 취득하여서 제 취미로 자동차 튜닝하며 살 생각하고 있습니다. 오필스텔도 동일하게...ㅠㅠ 돈이 많이 들어가서 실질적인 이득은 적지만 그래도 숫자를 늘리면 될것이라 생각하여 해보고 있습니다. 감사합니다. 제가 느낄수있는 행복은 한계점이 있는 것으로 예상되어져서 취미 생활과 여행 그리고 예쁜 가족을 꾸리는게 꿈입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 호은민 17.05.27 12:02 답글 신고
    이것저것 다떼고 월천인가요?
    월천벌기 빡쉐던데...월900까진 벌어봣습니다만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장