바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.06.09 18:53 답글 신고
    적당히벌고 애들이랑 놀아주는게 최곱니다.

시간은 돈주고도 못사요.
  • 레벨 대령 3 Sm슬람 17.06.09 19:03 답글 신고
    법에서 정해진만큼 가져가는겁니다
    세금내는 비율로보면 선진국들 못지않게 많이 내는것같은데 부의 재분배가 재대로 이루어지지 못하기때문에
    나라가 이모양 이꼴인거죠

정치란 결국 부의 재분배인데 그동안 족같은 지도자들이 상위 1프로를위한 정책을 폈음에도 또라이같은 일부 서민들이 지지해주는 이상한 현상이 있었는데
    이번에 그나마 문재인대통령이 당선되면서 개전의 여지를 보였습니다

앞으로 한국당 인간들만 안뽑아준다면 점차 좋아지겠ㅈ요
  • 레벨 하사 3 제약영어업 17.06.09 19:18 답글 신고
    문대통력 덕분에 얼마전에 산 아파트 5천정도 올라서 기분이 좋네요
    노전대통때 처럼 집값좀 많이 올랐으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 Sm슬람 17.06.09 20:11 신고
    @제약영어업 혹시 한국당이세요? ㅋ
    새누리당인가 ㅋ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.09 19:09 답글 신고
    정말 그렇게 내셨어요?
    어디 공개해 보실래요?

8800만원이(그것도 공제 다 빼고) 넘는 구간에 대해서만 그 세율이고,
    그 아래 구간마다는 월급장이들 그만큼 저는거랑 똑같이 적용됩니다.

이곳에 아마 님만큼 많이 버는 사람이 드물어서,
    1억 넘게 벌면 이렇게 낸다~ 하면 다 믿을줄 알고 약 파시나본데,
    직장생활 몇년만 하면서 정산 받아봤어도
    안속습니다.
  • 레벨 하사 3 제약영어업 17.06.09 19:14 답글 신고
    인증하면 혹시 계정 삭제하실건가요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.09 19:16 신고
    @제약영어업 왜 삭제하는데요?
    말한 사람이 근거를 대야죠.
    말하는 사람이 근거를 안대니 근거 대보시라고 하는데
    근거대면 근거대라는 놈 계정을 삭제해야 대겠다?

공개 못한다는 뜻으로 알겠습니다,
    그럴 줄 알았지만요.
  • 레벨 하사 3 제약영어업 17.06.09 19:21 신고
    @호주산양고기 /> 걱정마세요 나중에 집가서 찍어다 올릴테니
    돈 잘 버는사람 많아요
    우리집도 잘 버는편은 아니지만
    Jc나 로터리클럽도 좀 가입하시고 한번 활동도 좀 해보세요
    젊은데 억대 벌고 외제차 타시는분들 많아요~
    부모님이야 나이가 있으니 이정도 벌지만
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.09 19:31 답글 신고
    금방 퇴근해 들어와서 글 썼습니다, 집에서 놀면서 구라하셨어요?
    남들도 다 님같지는 않답니다.
    저는 부자 부모님이 없어서 제가 일해야 하네요.
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.09 19:22 답글 신고
    니중엔 소용없고요,
    판 깐 여기 올려야 님 말에 신빙성이 더 생기는 겁니다.

저도 영업하는데,
    님보다 훨씬 적게 벌기는 합니다만,
    세금이 내기싫어서 돈을 덜 벌어야겠다라...

그런 소리 하는 사람은 하나도 못보고 못들었습니다.
    하도 놀랍고 황당해서 말이죠.
  • 레벨 하사 3 제약영어업 17.06.09 19:25 신고
    @호주산양고기
    이런데서 뭔 구라를쳐요 ㅎㅎ
    뭐 나중에 올려다 드릴테니까
    금요일인데 집에만 계시지 마시구요~ 나 참 부모님 1억2천버는게 자랑입니까
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.06.09 19:22 답글 신고
    매입이 거의 없었나 보네요.
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.09 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강력한 츠코미.
  • 레벨 하사 1 떡카페 17.06.09 19:29 답글 신고
    소득이 1억2천이라하심 세무서에서떼는 소득금액증명상 그렇다는것인가요? 아님 실소득그렇다는것인가요?
    실소득1억5천도 소득금액증명띠면 년소득 1천도안잡히던데요
    그사람아파트도 저소득으로 공공분양받았어요.
    보통세금신고 카드대비 현금20%로신고하던데요
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.06.09 19:36 답글 신고
    산수 할수는 있으시조?
  • 레벨 원사 2호봉 꼴통1004 17.06.09 20:06 답글 신고
    장사치는 뒷돈이라도 있죠.
    월급쟁이는 기냥 칼입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.06.09 20:14 답글 신고
    이런말씀드리긴 머하나,,, 그래도,,, 사업만 잘된다면 월급받으시는분들보다 훨씬 나을걸요,,, 흐흐흐
  • 레벨 중사 1 마성 17.06.09 20:44 답글 신고
    비용으로 털어야죠...
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.06.09 21:16 답글 신고
    많이 벌믄 많이 내야죠.
    국민의 의무입니다. 납세의무!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장