바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 17.06.12 11:04 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.12 11:05 답글 신고
    정말 어렸네요...
    ㅠ.ㅠ

사랑해 주셨으면, 행복하게 살다 갔을겁니다.
    이제 다른 녀석한테 또 사랑을 주셔도 좋을거여요.

사랑은 우물물이라 주면 계속 더 나온다죠.
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 11:09 답글 신고
    그러게요 약 두달정도 함께했는데 진심 20년간 같이 지내던 녀석같이 허전하고 그렇더라구요
    사실 이넘 키우기전에는 일상에 찌들어 잠만자기 바쁘고 와이프랑 잦은싸움에 힘들었었는데 이녁석 와서는 이넘보는 맛으로 싸움도없어지고 이녁석 보고싶어서 급퇴근하곤했었는데요;; 진짜지금도 마지막 보러갔을때 그눈빛을 잊지못하겠어요;;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.06.12 11:17 답글 신고
    아이고,,, 멍멍아,,, 좋은곳으로 가렴,,, ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 20:07 답글 신고
    고맙습니다;;
  • 레벨 중사 3 온우주의기운 17.06.12 11:22 답글 신고
    애기가... ㅠㅠ 저희집도 멍뭉이 8년째 키웁니다만... ㅠㅠ 좋은곳으로 가렴 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 20:07 답글 신고
    그러게요 좋은곳으로 깄으리라 믿어야죠;;
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 17.06.12 12:04 답글 신고
    2년전에 무지개다리 건넌 저희개가 생각나네요...
    아기때 딱 뽀메+여우같이 생겼었는데...

발바리였지만 많이 똑똑했었죠...

에혀...

좋은데 갔을꺼에요
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 20:08 답글 신고
    아직도 집에들어가면 슬퍼요 두달이란시간동안 행복만주던 녀석이었거든요;; 고맙습니다
  • 레벨 소장 유가무가 17.06.12 13:20 답글 신고
    귀여운 강아지인데. 안타깝습니다.
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 20:09 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 3 the한 17.06.12 13:41 답글 신고
    어떡해~ 안타까워요.. 집에만 가면 생각 엄청 날텐데요~
  • 레벨 중사 2 몬스터9 17.06.12 20:09 답글 신고
    눈물나요;; 흑흑 고맙습니다
  • 레벨 병장 마오콩곤돌라 17.06.12 19:46 답글 신고
    힘내세요!!!

그맘 이해 됩니다!!
    이해해주셔서 고맙습니다 이럴줄알았다면
    더 잘해줄걸 그랬나봐요
    후회가되네요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장