바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.07.07 01:50 답글 신고
    가능한조건이긴해요

마이너스통장으로현금통해 캐시백 받으시는게좋구요

신차영업사원은 눈탱이같은거없어요

서비스 덜줫다고 눈탱이라하면할말이없구요

판매인센티브로 서비스지급하는거라서요

먹고살아야죠 영업사원도..

블박선팅등은 맡기시는게좋을겁니다.

믿을만한지인이 직접운영하는샾 말고는 영맨한테 맡기세요 지인도 좀하자생겨도 이해해줄수있다고 생각될정도로 친분이있는곳만
    이게 아무리실력자라도 결함은생길수있고 그게감정싸움이되더라구요

인터넷홍보 그거다 개구라뻥이고 영맨들은 이곳저곳 직접맡겨보고 크레임 가장적은곳으로 고릅니다

등록은직접하시긴어려우니 그냥 맡기시는게편해요 단돈몇만원아끼시려면 직접하셔두되구요

저는고객들한테 선포인트보다는 캐시백을 권유햇어요

자주씨실카드면 선포인트가 좋아요
  • 레벨 상병 H월급쟁이 17.07.07 02:05 답글 신고
    많은 도움이 되네요. 마음만 급해서 남들받는거 다 받고싶었나봅니다ㅠ 같이 살아야되는데 이기적이였네요ㅠ
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.07.07 02:11 답글 신고
    누구나더받고싶은거고 그걸 잘이끌어가는게 영업사원일이에요.
    이기적이신게아니라 어쩔수없는 고민이라생각되요
    좋은계약 되시길바라겟습니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 Kkkkp 17.07.07 03:08 답글 신고
    나뿌지는 않네요..저도 올 6월에 모하비 600백 중반 활인 받고 폴옵구임...같은경우인데요...전시차 보다..? 재고차로 사세요.재고차량이 좀 있을거임..3월달 만들어진건 2017년식... 그 후 만들어진건 2018년식으로 됩니다...그래서 과거 만들어진게 재고가 됨...조금더 쪼아보세요..영업사원 기본 수당과는 상관없음..영업사원은 재고 차량만 빼면 수당나옴..! 중요한건 재고.신차는 본사에서 몆프로활인해서 정리해라 그게 공고 활인조건등 뜹니다...전시차 활인+ 조금 이상하네요...쏘랜토 기준 가능해요...! 개인적 보기에 조금더 활인률이 클텐데 정도....^^ 커피한잔 쿠폰 주시면 얼마까지 활인인가 알아봐드림...^^
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.07 04:45 답글 신고
    애들어리면 한급낮은거사시징 ㅠㅠ 스포티지가 디자인은더낫지않나요
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.07.07 07:52 답글 신고
    마이너스통장으로 하세요. 직장만 유지되면 마이너스가 있어도 계속 연장 해줍니다.
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.07.07 08:02 답글 신고
    썬팅은 그냥해달라고 하면 안되요. 가령 루마썬팅도 종류가 많아요. 그 중에서 어느 등급을 해달라고 정하세요. 안그러면 다시 해야할거에요.^^
  • 레벨 소령 1 바람의화살 17.07.07 10:28 답글 신고
    지금 차가 12월까지 버틴다 하면 지금 구매하지마세요.. 차는 년말에 구매가 정답인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장