바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 백분이 17.08.09 01:16 답글 신고
    한편으론 부럽네요 좋은 짝 만나세요~~
    있어도 외롭습니다~~
  • 레벨 하사 1 잘살자우리 17.08.09 01:29 답글 신고
    있어도 외롭고 없어도 외롭고...현대인은 모두들 외롭습니다.
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.09 01:17 답글 신고
    40대도 서넛에 하나가 미혼이라더군요.
    미혼 많습니다, 님만 그렇다고 비관하지 마시길.
  • 레벨 대장 끄어엌 17.08.09 01:21 답글 신고
    어우 치킨한마리 사서 먹다

다 남겼네요 양이 너무 많아요

시장통닭 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 잘살자우리 17.08.09 01:24 답글 신고
    전 치킨없이 치킨무우만 먹고 있음요.ㅋ
  • 레벨 중사 2 과거여행 17.08.09 01:26 답글 신고
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.09 01:38 답글 신고
    한잔하고 푹 쉬세용.
  • 레벨 상사 1 뭐여이건 17.08.09 01:43 답글 신고
    마방이한번 다녀오셔유 아로마가 쥑입니다
  • 레벨 상병 kkkkp 17.08.09 02:43 답글 신고
    비가 내려야 지대로인데..^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.08.09 02:48 답글 신고
    제 18번 입니다.

캬 18년전 마르샤에 오됴튠 해서 존나 들었던 주옥같은 노래
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.08.09 02:49 답글 신고
    눈물이 흘러 이별인걸 알았어
    힘없이 돌아서던 너의 뒷모습을
    바라보며
    나만큼 너도 슬프다는 걸 알아
    하지만 견뎌야 해 추억이
    아름답도록
    그 짧았던 만남도 슬픈 우리의
    사랑도 이젠
    눈물로 지워야 할 상처뿐인데
    내 맘 깊은곳엔 언제나 너를
    남겨둘거야
    슬픈 사랑은 너 하나로 내겐
    충분하니까
    하지만 시간은 추억속에
    너를 잊으라며 모두 지워가지만
    한동안 난 가끔 울것만 같아
    두눈을 감고 지난날을 돌아봐
    그 속엔 너와 나의 숨겨둔
    사랑이 있어
    언제나 나는 너의 마음속에서
    느낄 수 있을거야 추억에
    가려진 채로
    긴 이별은 나에게 널 잊으라
    하지만 슬픈
    사랑은 눈물속의 널 보고 있어
    내 맘 깊은곳엔 언제나 너를
    남겨둘거야
    슬픈 사랑은 너 하나로 내겐
    충분하니까
    하지만 시간은 추억속에
    너를 잊으라며 모두 지워가지만
    한동안 난 가끔 울것만 같아
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.09 16:59 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 새벽누리 17.08.09 20:46 답글 신고
    후배가 얼마전 결혼했습니다.
    우리 나이 47이죠.
    내 동생은 47인데 이제 아들이 20개월입니다.
    아직 늦지 않앗다는 얘깁니다.

요즘
    가정에 우환이 조금 있다보니
    혼자였으면 적어도 이런 고민은 없겠다 싶은 생각이 드네요.
    도망가려는 마음은 아니구요. 내가 가장인데 ...

하나를 놓으면 하나는 생기고 ..그런거죠.
    뭐가 더 소중하고 중요한지는 본인 생각이구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장