바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.08.19 17:53 답글 신고
    마지막짤 닉넴횽 닮았네요,,, @.@;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 17:59 신고
    @닉네임 횽.

이 횽 쿨한거 보솤ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.19 18:14 신고
    @닉네임계속중복이래 진짜... '귀' 가... 없네유∼
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 17:58 답글 신고
    장난 아니게 도플갱어쥬??
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:01 신고
    @닉스님

쿨한 스님...

ㅌㅌㅌ~~
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:44 신고
    @닉땡중 횽.

귀엽다. 귀없다...

촤하하하하하~~

을매나 고급진 유머인디...
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.08.19 17:56 답글 신고
    저도 영화 보고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉큼이 횽은 영화 보고 싶지 않나유??
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자끼리 그러는거 아입니당...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:00 답글 신고
    와...

이 횽 보솤ㅋㅋㅋㅋ

천잰데열?? @.×;;
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 17.08.19 18:03 답글 신고
    가출 해도 갈때가 없어유 지하주차장에서 차안에서 있다가 동네 아울렛 야외 주차장 끝에 대놓고 낮잠 자다가 오는것 빼고는 아흑
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:14 답글 신고
    마력이 횽.
    드라이브라도 댕겨와봐유...
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.08.19 18:05 답글 신고
    어제 서울서 내려오니 간밤에 애인께서 심야영화를 보러 갔다 오셨더군요

저랑 만난지 어언 2년이 넘었건만..저랑 영화 한 편 본 적이 없네요

앤은 개봉영화마다 챙기는 스타일이라 이제는 알아서 가족이랑 친구들이랑 보러 다니고..

전..앤이랑 함께 있는 시간을 그렇게 한가하게 보내기 싫은 관계로......

소시적엔 데이트 코스 중 하나였는데 어느 순간부터 이렇게 되어버렸네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:15 답글 신고
    아흙...
    갈매기 횽.
    토닥토닥... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.08.19 18:27 신고
    @난봉인데 아뇨..애인이랑 있으면 영화보다 중요하고 급하고 절실한 일들이 많아서요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:45 신고
    @갈매기 횽.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

격하게 공감하네유...

부럽...
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.19 18:16 답글 신고
    가출 = '소똥님'... '멍뭉이들' 이... 해야... 하는디...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵구 똥구와 같은 이 내마음... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.19 18:16 답글 신고
    힘을내요∼ 슈퍼퐈월∼
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:18 답글 신고
    아흙...
    슬프네욜.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.08.19 18:21 답글 신고
    제 마지막 영화가 결혼전 장모님 모시고본 아바타입니다...주륵 ㅠ
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.08.19 18:23 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:45 답글 신고
    랑캐 횽.

오늘 영화보러 가봐유...
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.08.19 18:26 답글 신고
    혼자 영화보러 가세유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:46 답글 신고
    호주 횽.

영화는 지금까지 혼자 보러 간 적이 없어유...
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 17.08.19 18:34 답글 신고
    가출시 한도 이빠이 되는 카드 지참바람니다*.*;;;
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:46 답글 신고
    개인 카드 법인 카드 모두 다 들고 나가보겠습니당...
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.08.19 18:41 답글 신고
    봉흉님~
    미리 합격 축하드려요^^
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.19 18:47 답글 신고
    오징어 횽님.
    아내한테 전해 드릴게유. ^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.08.19 20:39 답글 신고
    봉횽 사모님 시험장 교문앞에 촞불켜고 기도라도 해야하는거 아니에여?@@;
    합격을 기원합니다..하앍
  • 레벨 준장 바람검 17.08.19 22:47 답글 신고
    2차유?
    @@
    꼭 합격하시길요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장