바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.08.30 18:30 답글 신고
    차 두어먼 바꾸면서 동호회보면 뽑기실패로 개빡치고 정떨어져서 천키로도 안타고 파는사람들 있긴함
  • 레벨 병장 Pico 17.08.30 18:36 답글 신고
    아항 .. 동호회에사 비교해보고 내놓는 경우군요 ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.08.30 18:31 답글 신고
    대부분 삿는데 생각보다 맴에 안들어서,,,
    중고차 딜러입니다만 요 최근 몇일,,, 1년도 안된 차들 파실려고 연락오시는분들 많았는데,,,
    다 차가 생각보다 맘에 안들어서였네용,,,
  • 레벨 병장 Pico 17.08.30 18:36 답글 신고
    허 .... 동네 물건도 아니고 대단하시네요 ㄷ ㄷ
    저는 지금 살려고 몇달째 고민 중인데 ㅜ
    그런 중고 주워서 올까 생각 중이라서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.08.30 18:47 답글 신고
    대부분 막상 사서 타보니 별로여서
    일거고 제 주변엔 진짜 이유가 무궁무진했네요
    입사했더니 해외지사발령
    박사따서 차 뽑았더니 학교에서 유학갔다오면 계약직교수자리 준다고 유학감
    차뽑았더니 예비장인어른이 혼수라며 새차를 사줌
    입사해서 무리해서 차 뽑아놨더니 회사에서 법인차량주면서 맘대로 쓰라고 줌
  • 레벨 병장 Pico 17.08.30 18:59 답글 신고
    별별일이 다 있네요 진짜 ㅎㅎ
    케파하 매물은 가격도 싸고 매물도 적당해서 .. 쏘렌토 신차 안 살거면 케파하 사던지해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 런던경찰 17.08.30 19:31 답글 신고
    차가 마음에 안들거나 뽑기죠
    근데 대부분은 변심이 많아요
  • 레벨 병장 Pico 17.08.30 19:43 답글 신고
    그럼 그냥 구매해도 괜찮겠네요 ㅎ
    옵션 많이 달리고 그냥 내놓던데 ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 JG9 17.08.30 20:47 답글 신고
    딜러들이 실적채우려고 본인ㅇ 뽑아서 금방 내놓기도하고요, 전시차들도 나온다고 들은거 같습니다..!
  • 레벨 병장 Pico 17.08.30 21:35 답글 신고
    아 ~~ 괜찮네요 ㅎㅎ 하브 차들은 이전비도 얼마 안들고 .. 그냥 엔카 같은데를 노려봐야겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장