바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 09/08 10:54 답글 신고
    ㅠㅠ... 뽑기실패에 엿같은 대응 콜라보 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/08 11:49 답글 신고
    에휴..힘없으면 이렇게 당해야 되나 봅니다.
  • 레벨 중령 3 오징어119 09/08 10:57 답글 신고
    가능하다면
    영맨교체해서 구입을~!
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/08 11:49 답글 신고
    영맨은 바꿀 수 없나봅니다.
  • 레벨 상병 blueforest 09/08 11:08 답글 신고
    추천합니다.. 이런건 베스트로 올려야~ 새차 뽑았는데 이러면 진짜 차몰고 쳐들어가고 싶겠어요~
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/08 11:48 답글 신고
    감사합니다. ㅠㅠ힘이되네요
  • 레벨 중장 구녕의힘 09/08 11:09 답글 신고
    4번. . .

차 잘못 만들어 놓고 책임은 소비자에게. . .

명불허전이네. . .
    에어백경고등문제를 그냥 타보시라고 하는 자체가 너무 납득이 안 되네요..사고라도 나서 에어백 안터지면 그때 가서 뭐라고 할까요
  • 레벨 훈련병 광석사 09/08 14:56 답글 신고
    와 읽는데 제가 화나네요.. 힘내시길..
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/08 15:11 답글 신고
    감사합니다. 현대차 산 제가 바보이네요.
  • 레벨 소령 3 nickyy 09/09 08:20 답글 신고
    현기 사지 말라고 해도 사는 이유는 대체 뭘까요?
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/09 15:25 답글 신고
    반성합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/14 09:29 답글 신고
    저도 양재동 본사 앞에서 골프채로 부수고 싶다는 생각이 종종 드네요...
  • 레벨 중위 2 신께감사하며먹읍시다 09/15 11:16 답글 신고
    현기알바 야 어디서 물타기냐
    증거를 대라 섹히야
  • 레벨 상병 Super붕붕 09/13 22:26 답글 신고
    차에 관심있으면 리뷰몇개만 봐도 mdps 직진 못하는건 압니다.
  • 레벨 이등병 공룡바위 09/14 09:29 답글 신고
    네 ...많이 개선되었다더니 여전히 별로네요
  • 레벨 하사 1 밥먹고올께요 09/14 16:31 답글 신고
    차종교환프로그램 없는데는 계속 고처서 타야되나요?
  • 레벨 중위 2 신께감사하며먹읍시다 09/15 11:15 답글 신고
    언제 현기빠 들의 A/S 편하게 받을수 있으니 현기차를 산다라는 댓글을 본적이 있었지....

남이 그렇게 욕을 해대는 이유를 알려고도 하지 않고 안일한 생각으로 구입한 님의 잘못~현기차는 님들 같은 고객들때문에 언제나 함박 웃음지으면서 목에 힘주며 오늘도 쓰레기차를 만들고 있답니다
  • 레벨 이등병 천년전그놈 09/15 11:53 답글 신고
    평택에서 직장 다니시는 분이신가요?
    사진의 장소는 서울 상도동 건영 아파트 앞인거 같은데
    저도 평택 안중 살지만 수원 직영으로 갑니다.
    이 동내 현대 믿음이 가는 곳이 없어서요 어지간 하면 정상이다
    더 타보고 와라 이런소리 합니다.
    어디 터지거나 고장난거 확실한 고장 증상만 고쳐 줘요...

덧글입력

0/2000

태블릿 PC는 사기였는게 확실하네
중고차 거래에 대해서 질문 좀 해도 될까요...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장