바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.09.08 12:41 답글 신고
    전 쿠팡이용합니다
    거기에다 근처 관광시설과 연계된 패키지면 더 눈이 가더군요
    일단 시설이 노후화되면 답없는거죠
    고객의 눈에선 그렇습니다
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:16 답글 신고
    쿠팡 가입하겠습니다. 맛집 리스트도 제대로 구비해보겠습니다ㅎ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.08 12:45 답글 신고
    룸 컨디션이 중요하죠.. 부대 시설도 불필요한걸 제외하고 적당히 갖춰야 할거고요..
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:15 답글 신고
    어필할수 있는 부대시설 뭐가있을까요?
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.09.08 12:46 답글 신고
    고객입장에서 시설은 당연히 깨끗해야하고요 사진찍을곳을 많이 만드는것도 괜찮게 생각되네요
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:15 답글 신고
    포토존 감사드립니다
  • 레벨 훈련병 수봉이37 17.09.08 12:48 답글 신고
    가격이 제일 문제임...특히 거제도 물가 장난아니죠...아무리 경기탓하며 많이 내렸다고는 하는데 아직도 너무비쌈~
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:14 답글 신고
    모텔수준으로 맞춰보겠습니다
  • 레벨 대위 3 gdidct 17.09.08 12:50 답글 신고
    홍보를 많이 하세유~~
    커플 이용시 할인 ..
    이런 이벤트도 하시고요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:14 답글 신고
    대실도 활용하면 좋은데 입구가 너무 훤해요. 어메너티 좋은걸로 선정해볼게요
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 17.09.08 13:04 답글 신고
    쿠팡이나 옥션 이런곳 제휴해서 이벤트해보세요.. 노후화되어있으면 음.. 일단 먼저 리모델링이 우선이신것같은데.. 인테리어가 반을 먹고 갑니다..
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:07 답글 신고
    네 일단 할수있는대로 가성비를 무기로 적극 활용해보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 동운 17.09.08 13:27 답글 신고
    가벼운마음이라고 하길레 기볍게 이야기해보겠습니다
    주거나 가벼운 편의점등은 입지조건이 중요하지만 호텔이나 대단위 시설은 컨텐츠가 중요합니다
    시설관련된 예술가나 미술가등을 20실이성 무료로 개방해서 1년정도 운영해보시면 그 문화를 보기위해서 손님들이 올거같습니다
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:06 답글 신고
    그들의 커뮤니티를 알아봐야겠네요.
    좋은 의견 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 동운 17.09.08 13:30 답글 신고
    가난한 예술가나 미술가가 모이는곳은 시간이지나명서 그지역 상권을 다시 살리는것이됩니다
    단지 시간이 오래걸린다는게 힘든데
    문화 컨텐츠라는것이 최소 1년이상은 지속해야 그 빛을 볼수 있습니다
  • 레벨 대위 3 현기 17.09.08 13:30 답글 신고
    낡은방을 귀신나올거같게꾸며버려요.
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 14:05 답글 신고
    ㅎㅎ 안꾸며도 될것같아요
  • 레벨 원사 3 249킬로 17.09.08 14:44 답글 신고
    거제 위치가 어딘지 몰라도.. 일단 외관이 좋아야 가고 싶어집니다. 그리고 내부는 깔끔하고 이불등은 깨끗하면 사람들이 모이지 않을까요? 그리고 앞에분 말처럼 쿠팡이나 이런곳 제휴하셔서 저렴한 가격에 홍보하시면 많이들 오실거라 생각이 드네요..
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 16:47 답글 신고
    외관은 괜찮은것 같아요 리모델링은 점차적으로 할 예정입니다.말씀하신대로 예약대행사이트는 할수 있는대로 많이 가입해보겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 16:52 답글 신고
    장승포에서 제일 큰 호텔입니다. 우리 회원님들 오시면 파격적으로 드릴게요ㅎ 말 나온김에 박에 2만원 프로모션 한번할까요?
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.09.08 15:57 답글 신고
    먼가 차별성을 가져야 하는데..
    파티룸 같은건 어떨지... 젊은이들이 몇명이 모여서 가벼운 파티 할수 있는 공간..
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 16:53 답글 신고
    저도 이부분을 제일 하고 싶습니다. 장소는 있는데 분위기를 내는것이 관건이네요.
  • 레벨 중사 1 둘둘공아방이 17.09.08 16:09 답글 신고
    거제 살고있어요. 어딘가요? 한 번 놀러갈게요.
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 16:57 답글 신고
    장승포 있습니다. 다음주 휴관준비하고 18일 정도부터 개시하려고합니다
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.09.08 16:48 답글 신고
    제가 진짜 대박나는방법알고있는데 이거면 정말 손님들 끌어모을수있음 근데 말못함 아는분 업소에적용할려고생각중이라서요. 혹시 거제도 바람의언덕 지나서 있는그호텔엔 모델이신가요?
  • 레벨 상병 꿈꾸는이팀장 17.09.08 16:54 답글 신고
    오셔서 귀뜸좀 해주세요 ㅠㅠ저희는 장승포에 있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 갈릭스 17.09.08 18:33 답글 신고
    호텔 여건이 될지 모르겠지만 호텔에서 진행하는 행사가 있으면 어떨지..캠프파이어+고구마 구워먹기. 장승포애서 될지모르겠는데 별보러가기 등등.
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.09.08 19:31 답글 신고
    라면자판기 라면무료
    안마의자 등등
    5회 1회무료
  • 레벨 중위 1 지중해님 17.09.08 22:40 답글 신고
    국내여행 많이 다니는데... 시설이 노후화 되더라도 깔끔하게 운영한다는 느낌을 받는곳이 좋더라구요~~ 제 입장에선 매트리스 침대보등 관리를 최우선으로 하시구요 샤워용품 수건 신경쓰셔도 좋을듯 합니다. ~~ 팁하나 드리자면 침구류관리 하나 만큼은 어떻게 한다는 다른호텔과 차별성 부각시켜도 좋을듯 합니다~~
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.09 08:18 답글 신고
    홍보.잘 하셔야 할듯
  • 레벨 이등병 yetgfichx 17.09.09 09:37 답글 신고
    어메니티 호텔수준이라면 갈듯해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장