바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.09.13 16:26 답글 신고
    저같으면 그냥 카드줄듯,,
    고생했으니 돈걱정말고 하루동안 하고싶은거 다하고 다사?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.09.13 16:26 답글 신고
    적고나니 여친한테 이랬다가 피본 기억이 나네유,,, 그냥 하지마세유 -_-;;
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.13 16:28 신고
    @아침마다소똥냄새 ㅎㄷㄷㄷㄷ 부자횽이 피볼정도라믄..
  • 레벨 상사 3 축복아축복아님 17.09.13 18:52 신고
    @아침마다소똥냄새 모쏠 아닙니까?
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.09.13 16:26 답글 신고
    노래방 기기를 선물해봅니다
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 17.09.13 16:31 답글 신고
    전 한장과 나는 이제부터 재활용과 음식쓰레기는 내가 버릴께 약속했네유
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.09.13 16:34 답글 신고
    순금 목걸이~~
    팔찌 귀걸이~~
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 17.09.13 16:40 답글 신고
    저도 연년생 아들만 둘입니다. 좀 키우면 괜찮아요 둘이 잘 놀고... 선물은 두더지게임 오락기 ㅋㅋㅋ 앞으로 화날 일 많으실 텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.13 16:41 답글 신고
    카드 + 시간 추천 ~
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.09.13 16:59 답글 신고
    꽃다발속 현금
  • 레벨 병장 댑댑e 17.09.13 17:11 답글 신고
    현금이최고쥬
  • 레벨 병장 만물박사님 17.09.13 18:24 답글 신고
    순금...
  • 레벨 병장 내집내차내땅 17.09.13 18:26 답글 신고
    자동차
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.13 18:31 답글 신고
    기저귀 가방을 한대 뽑으시는건...
  • 레벨 상사 3 축복아축복아님 17.09.13 18:53 답글 신고
    다 필요없고 자유를 줘요 하루 하고싶은거하라고
  • 레벨 간호사 머스탱여신 17.09.14 04:17 답글 신고
  • 레벨 간호사 머스탱여신 17.09.14 04:20 답글 신고
    위에 22적고 보니까 아직 아기가 너무 어려서 누구한테 맡기기는 힘들어 보이네요. 아내분께 누구의 엄마가 아닌, 누구의 아내가 아닌 느낌이 들 수 있는 그런 선물이 좋을 것 같아요.
  • 레벨 간호사 머스탱여신 17.09.14 04:22 답글 신고
    아기 가지기 전 취미에 관련된 선물도 좋고, 아님 현금이나 백화점 상품권 주면서 + 꽃 + 손편지 !!!! 편지에는 "이 돈은 가족을 위해서가 아닌, 오롯이 당신을 위해서만 썼으면 좋겠어" 멘트 뙇ㅎㅎㅎ치면 끝
  • 레벨 일병 미쳐봐야지한번쯤 17.09.15 17:04 답글 신고
    머스탱여신님 감사~^^
  • 레벨 일병 미쳐봐야지한번쯤 17.09.15 17:05 답글 신고
    상품권은 100만 정도면 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장