바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 OI명박 17.09.16 11:55 답글 신고
    시벟련
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.09.16 11:57 답글 신고
    차량 휠보니 김여사 아닌거 같은데.....
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 11:57 답글 신고
    보조석에 여성분 가방
  • 레벨 원수 난봉인데 17.09.16 11:58 답글 신고
    정말 극도의 이기주의 불법 주차네요.

답답하시겠지만

견인도 안된다 하면

제일 뒤에 트럭으로

저 차들 못지나가게 막아두고 연락받지 말아보세요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:01 답글 신고
    수확해서 작업장에 가져가야되서 차량을 꼭써야되서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:01 답글 신고
    저두 그러면 속편하겠네요
  • 레벨 대위 2 엘카서스 17.09.16 11:58 답글 신고
    앞쪽에도 차량 몇대보이네요
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:00 답글 신고
    다 전화 했습니다 앞에두대는 차량 이동 할수있는데 나머지는...휴
  • 레벨 중사 2 부산사는반백수 17.09.16 12:02 답글 신고
    니기미. 진짜 너무한다.

성격 같아서는 불도저로 밀어 버리고 싶다;;;

글쓴이님 파이팅!!!

계속 민원 놓고, 안되면 위로 위로 위로 민원? 넣으세요.
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:03 답글 신고
    이제 주정차 지역아니면 차적 조회도 못해준다고

112에서 그러세요
  • 레벨 중사 2 부산사는반백수 17.09.16 12:08 신고
    @수퍼카경운기

면? 읍? 시? 구청? 시청? << 이런 곳에는 통화 해보셨나요???

나 같으면... 공공기관 찾아갔음.

나 같으면... 너희들 때문에 수확을 못 하였고, 손해가 발생 했다 등등
    증거자료 다 모아서 고소? 손해배상? 하겠음
    (물론, 어럽겠지만... 너무 어처구니가 없네요)
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.09.16 12:11 답글 신고
    허거걱
  • 레벨 중위 2 FTZB 17.09.16 12:13 답글 신고
    큰소리로 도서관 입구에서 xxxx차빼 !!!!
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:14 답글 신고
    하니까 관장이라는 놈이 시끄럽다 사대질하네요
  • 레벨 하사 2 당근과복숭 17.09.16 12:16 답글 신고
    사도면 길 양쪽에 앙카박아서 작은 기둥세우고 쇠사슬로 연결하고 자물쇠걸어 놓으세요.
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:21 답글 신고
    산림청에 신고했는데 안된다고하네요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.09.16 12:22 답글 신고
    아니 미핀 지나갈 길이 없는데ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 Altoran 17.09.16 12:41 답글 신고
    사람이 치우기 힘든 조형물(큰화분, 큰돌) 2미터정도 간격으로 설치하세요
  • 레벨 훈련병 살빼고싶은남자 17.09.16 12:41 답글 신고
    호성동 건지도서관인가 보네요 도서관 주차장이 부족해서 그러는건가..그쪽 부근이

주차장이 부족해서 초등학교 앞 길가에 주차하고 난리인 구역인데 힘드시겠네요
  • 레벨 병장 수퍼카경운기 17.09.16 12:52 답글 신고
    네ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 봉스 17.09.16 13:16 답글 신고
    까나리엑젓 한병 들고 다니세요,,,
    특효가 있을겁니다..
  • 레벨 상병 동탄거북이 17.09.16 14:29 답글 신고
    전 주차비 아낀다고 남 집앞에 세워두고 15분 후 에 와보니 열세 구멍에 이쑤시게로 테러 해나서 다음부터는 그자리에 주차안하게 대더군요.
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.09.16 15:36 답글 신고
    포터로 뒤를 막아버리고 못빼게 하세요
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.09.16 16:04 답글 신고
    구리스를 앞유리 뒷유니 사이드미러에 발라보아유*,.*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장