바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 엉아화난다 17.09.20 16:44 답글 신고
    네 순순히 물어주면됩니다
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.09.20 16:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 자동차병신로봇 17.09.20 16:45 답글 신고
    사고 부위 사진은 찍어 두셨나요?

견적서 보시고 본인이 사고 낸 부위 확인후 교환 확인되면 수리비 당연하게 줘야 합니다 !
  • 레벨 간호사 Akakakaka 17.09.20 16:47 답글 신고
    그때 이상없다는 문자를 받고 사진은 다 지워버렸어요..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.09.20 16:45 답글 신고
    빠졌으면,,, 먼가 긁혀도 긁히지 않았을까유,,, 줘야할것같은딩,,
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.09.20 16:45 답글 신고
    등속 조인트 휘어짐
  • 레벨 대령 3 CruD 17.09.20 17:01 답글 신고
    운전못하면 그냥 택시타요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.09.20 17:19 답글 신고
    진짜 왜 여행만 가면 개나소다 나 운전하겠다고 렌튼지...... 연수라도 받고타던지.......
    얼마나 위험한데
  • 레벨 하사 1호봉 이얍호이 17.09.20 18:14 답글 신고
    ㅁㅌ 갈돈은 안아깝고ㅋㅋ사고내서 낼돈은 아깝고..... ㅁㅌ 6번만 가지마시길요
  • 레벨 간호사 Akakakaka 17.09.20 22:32 답글 신고
    와 진짜 말 심하게 하시네요. 어디 모텔간단얘기 써놨나요?? 저는 사고건에 대해서 물어본거고 바가지는 아닌가 싶어서 쓴건데 무슨 모텔을 얘기하세요.. 여기가 아무리 남초사이트라지만 너무 막말하시네요
  • 레벨 중위 2 마산인 17.09.20 21:36 답글 신고
    삼십 얼마면...
    차수리비 치곤 큰 돈이 아닙니다...
    쏘카가 양심은 있네요...
  • 레벨 원사 1 부질없다고 17.09.20 22:11 답글 신고
    당근내야지
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 17.09.20 22:55 답글 신고
    남친한테 먼저 물어보지 그랬나요 쏘카는 차 빌릴때 보험 자동으로 들어지고 보험 수리에 대한 면책금으로 30만원 지불하라고 하는거같네요 이 부분은 차량 예약할때도 아주 잘 보이게 설명이 되있어요. 또 30얼마면 영업 못하는것에 대한 손실보전으로 휴차료 라는 비용을 달라는건데 40만원대 안넘어가는거보면 하루치 요구하는거같네요 면책금+하루치휴차료 달라는거 보면 실제 수리비는 더 나왔겠군요 견적서에 수리비용 써있을텐데 한번 사진찍어서 올려보세요 그리고 아무리 조그마한 사고라도 30이면 싼편이에요 남의것을 빌렸으면 원상복구 해주는것이 맞구요 견적서 안봐도 바가지씌우는건 절대로 아니니까 죄송합니다 하고 요구하는 비용 그대로 지불하시면 될것같습니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 상병 참이신 17.09.21 01:35 답글 신고
    일단 쏘카면 연식 오래된 차는 없을걸로
    간주하고 소형차들 소모품인 범퍼만 바꿔도 얼만데요 근데 바퀴가 도랑에 빠진걸 빼낸차라..그럼 바닥이 어디든 닿앗겟고
    고장이 나든 안나든 충격 또는 트러짐이 잇을 가능성도 농후하죠 저라면 30이면 정말 감사합니다 하고 얼른 주고 마무리 해야지 싶은데? 그나마 보험적용되서 자기부담금만 내는거 같은데 보험 안들어가잇음 몇배는 더 나왓을듯 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장