바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.11.12 15:35 답글 신고
    중요한걸 테블릿에만 보관이라..... 대부분 그렇게 중요하면, 프로그램은 회사에서 받으면 되는거고~ 백업은 기본일껀데...... 안타깝네요,
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 15:44 답글 신고
    제잘못도없진 않네요. 중요한물건을 잘챙기지못햇으니 그래서 뭔가 조치하기가 좀더 그래요...사람이란게 욕심나는 물건이 있으면 실수할수도있는거라....
  • 레벨 중령 1 재돌재돌 17.11.12 15:45 신고
    @사랑닷컴 님 잘못이 왜 있을까요

저는 그리 생각안합니다

님 잘못한거 없어보이네요
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 16:30 신고
    @재돌재돌 재돌님 말리부글 많이봤어요 이해안가는 부분이많지만 피해보신건 변상 받으셧으면 좋겟네요
    그리고 영업사원 차팔아서 300만원 절대 못남깁니다 ㅠㅠ;;50만원 남기면 많이남았다고 좋아해요 정말입니다.....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 아침마다술똥냄새 17.11.12 16:26 답글 신고
    'FM'... 대로...
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 16:29 답글 신고
    FM을 몰라서요 용서인가요?ㅜㅜㅎ
  • 레벨 대위 3 아침마다술똥냄새 17.11.12 19:02 신고
    @사랑닷컴 '원리원칙'... 대로...
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 17.11.12 16:53 답글 신고
    인생은 실전임 봐주는거 얼어죽을
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 16:58 답글 신고
    제입장되보시면 마음약해지실걸요 ㄷㄷ;
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.12 17:10 답글 신고
    그냥 봐주시는게 어떨까요? 물질적으로 어느정도 합의를 보셔도 얼마 안될거고요

앞으로 작성자님이 평생동안 살아오시면서 이번 사건을 불쌍한 사람들에 봐주신 경험이 되신다면 충분히 뿌듯하고 멋진 인생이 되실겁니다

받아봐야 몸과 마음과 정신만 힘듭니다

테블릿 얼마 하겠어요... 불쌍한 영혼 거두어 주셨다고

주위에 자랑하세요^ㅡ^

그것이 나머지 인생의 큰 자산과 자신감이 될 것 같아요
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 17:13 답글 신고
    저도 광이님 말에 백번 공감해요..

초기화를 왜하셧을까잉 ㅠㅠ아 근데 초기화만 안하셧어도 쿨하게 그냥 넘어갔을텐데 광이님 말대로 맘을 추스려야겟네요.
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.11.12 17:13 답글 신고
    담당 형사한테 슬쩍 물어보세요.
    형사가 경험 많으니 어느 정도 선인지 알려줄겁니다.
    자료 같은거 다 초기화됐고, 시간도 많이 낭비했으니
    정당한 보상은 받아야죠. 이걸 합의금 뜯어낸다 이런 개념이 아닙니다.
    자신이 손해본 만큼의 정당한 보상이에요.
  • 레벨 상사 3 사랑닷컴 17.11.12 17:16 답글 신고
    머리터질것같네요 진짜 초기화만 안시켯으면 쿨하게넘어갈텐데 아아아아아아아
  • 레벨 원사 3 빡큐503 17.11.12 22:17 답글 신고
    팔아먹을려고 했네요!
    도둑놈은 봐주면 안되요!
    합의금500 불러요!
    안되면 300이라도 줄거에요!
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 17.11.13 03:02 답글 신고
    만약 저라면 100만원정도 받고 합의할듯 합니다
  • 레벨 일병 다음분오세요 17.11.13 08:55 답글 신고
    테블릿 다시주고 복구해오라하세요 복구해오면 합의해주겠다고 요즘 복구 잘합니다 사설업체서도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장