바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 도마도리 17.11.17 12:37 답글 신고
    http://www.v-cnsamc.com/main/main.asp
    여기 인천공항 공식 발레파킹 업체입니다.
    제휴카드 이용하면 발렛비용은 무료이고
    4박 5일기준 저는 주차요금 5만원가량 들었네요.
    개인적으로 사설보다 믿음이 가요.
  • 레벨 소장 bibisalang 17.11.17 12:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 차르붐바 17.11.17 12:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 cbs9226 17.11.17 12:46 답글 신고
    저번에 이용했던 곳인데요~
    제가 여기서 5일에 45,000원에 이용했어요
    CCTV로 실시간 차 확인도 가능하구요~자동차보험.에스원도 가입되어 있더라구요~
    저도 이용할려고 이곳저곳 다 알아보고 했는데 젤 믿음도 가도 해서 이용했는데..무료세차도 깨끗하게 해주시고 만족했어요~링크 걸어놓을께요..
    http://itps.kr/
  • 레벨 훈련병 차르붐바 17.11.17 12:52 답글 신고
    오.. 금방 2분이나 감사합니다 저렴하네요
  • 레벨 병장 겔로그콘프로토스 17.11.17 12:54 답글 신고
    사설은 말도많고.. 제휴카드있으면 발렛비 무료라서 1만5천원이던가? 공항에서 운영하는 발렛이용합니다.
  • 레벨 병장 나이프진 17.11.17 14:35 답글 신고
    발렛 차 돌린다고 말많던데...
    발렛전에 주행키로 찍어놓으세요
  • 레벨 병장 팀킬금지 17.11.17 15:28 답글 신고
    얼마전 사설에 맡겼었는데 흠집은 없으나 주행거리가 20킬로가 늘었저라고요.
  • 레벨 중위 2 opeth 17.11.17 15:29 답글 신고
    사설은 몰래 끌고 다닙니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장