바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 됐고나탱구야 17.11.18 21:48 답글 신고
    넘길다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:48 답글 신고
    ㅁ ㅣㅇ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 됐고나탱구야 17.11.18 21:51 신고
    @아침마다소똥냄새

떨아이 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 연락하지 말고 그자리에서 산다고 허든가
  • 레벨 중장 도곡동주민 17.11.18 21:49 답글 신고
    오늘 매입한 제네시스..... 고물상에 팔아서 암소갈비 묵으러 가자요....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:49 답글 신고
    고,,,고물상이요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 COLD 17.11.18 21:50 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 도곡동주민 17.11.18 21:53 신고
    @닉네임계속중복이래 콜!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.11.18 22:17 답글 신고
    고물 삼니다...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:50 답글 신고
    흐흐흐 근디 이런 경우 많아유,,, ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:50 답글 신고
    엌 침수차 한번 찾아보겠습니다,, @.@;;
  • 레벨 원수 난봉인데 17.11.18 21:51 신고
    @솟홍이 횽.
    오늘 가져온 제네실수

얼른 물에다 담궜다 빼주셈.
    다음주에 가서 살라니께...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:52 신고
    @난봉인데 ㅋㅋㅋ 큰일나유 투자금이 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.11.18 21:57 신고
    @소똥이 횽.

그건 내돈이 아니니께
    난 모르겠고...

내돈이 들어갈 때는
    내가 차를 살 시점이니께...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.11.18 21:51 답글 신고
    ㅋ 좋은 차는
    내가 안사도 다른 사람이 바로 사감.
    그것은 진리.

내가 마음에 드는 상품이면
    계약금 10만원이라도 꽂아야...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:51 답글 신고
    그렇지유,,, 가격 좋고 괜찮은 차는 시간시간별로 팔리니,, 흐흐흐
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:51 답글 신고
    제네시스가 위험하다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 됐고나탱구야 17.11.18 21:52 답글 신고
    제네실수 검정 옵션 좋은거 아님
    HUD도 있던디
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:52 답글 신고
    한 두개 빠지고 다 있을걸유,,?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:52 답글 신고
    난 널 계약하겠어,,, 응?
  • 레벨 대장 됐고나탱구야 17.11.18 21:52 신고
    @아침마다소똥냄새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.11.18 23:14 답글 신고
    알흠다운 사랑하세유ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 17.11.18 21:52 답글 신고
    좋은매물이고 맘에들면 단돈 5만원이 됬든 10만원이 됬든 꽂아놓고 가야쥬 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:53 답글 신고
    글쥬 @.@;;; 저한테도 좀 꼬자주세요,,, 응?
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 17.11.18 22:07 신고
    @아침마다소똥냄새 뭘 꼬자드릴까유?? *.* 오이비ㄴ....아....아니여라;;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 COLD 17.11.18 21:52 답글 신고
    1년전에...bmw 528살려고 계약금 백마넌넣고...
    담날연락와서 하는소리가...차가없다고...
    그냥 계약취소...ㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:53 답글 신고
    그건 신차겠지유,, 흐흐
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.11.18 21:54 답글 신고
    인증하는거쥬. . .

븅. . .
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.18 21:55 답글 신고
    아,,, @.@;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.11.18 22:18 답글 신고
    무사하세요.
    그리고 수고 마나써융~ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장