바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 17.11.24 22:46 답글 신고
    걍,,질러여~~
  • 레벨 이등병 cdot 17.11.24 22:51 답글 신고
    뭘질러야할까요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.11.24 22:47 답글 신고
    미혼이시면 뭐 뭐가됐던 내가 좋아하는 취향의 차량 사시면 될듯하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cdot 17.11.24 22:51 답글 신고
    그게 정답이겟죠ㅎㅎㅠㅠ
  • 레벨 이등병 나사실 17.11.24 23:13 답글 신고
    3시리즈 세단은 일단아웃..
    내장제가 고급스러워서 제네시스 사려고햇던건데
    3gt에와서는 차체크기가 그냥 달라져버리니 고민이 되네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 17.11.24 22:59 답글 신고
    3쥐티 한표요
  • 레벨 이등병 나사실 17.11.24 23:13 답글 신고
    크..어렵습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 17.11.24 23:38 답글 신고
    요즘 q50하이브리드 장난아니라고하던데
  • 레벨 이등병 나사실 17.11.24 23:41 답글 신고
    타던거 또사긴 좀 그래서;;ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 국산차가답이다 17.11.25 00:21 답글 신고
    320D 1년 타고 뒷자리 땜에 3gt 스포츠 계약.
    근데 그돈주고 3gt는 아닌거 같아 더주고 프로모션 받아 5gt 질렀습니다. (그만큼 만족함)
    지금도 320 , gt 둘다 가지고 있지만 주행감이나 성능, 가성비는 정말 쵝오인거 같습다.

하지만 딜러사 서비스가 상식 이하여서 차에대한 만족과 긍정을 부정으로 느끼게 합니다.
    서비스 때문에 전 무조건 다음차는 제네시스 가려 합니다.
  • 레벨 이등병 나사실 17.11.25 19:13 답글 신고
    크 딜러들이 이미지까먹는 벰떠블ㅠㅠ
    저도 하루 혼자 찬찬히 생각해보니 제네시스 가능게 맞는거 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 sakasigood 17.11.25 21:20 답글 신고
    좀더기다리시다 x4 페리 가시는게 안 낳겠습니까?
    미혼이신데 취미생활하기에도 넉넉한 크기에 꿀리진않은 차체에.. 조심스래 추천해봅니다ㅎ
  • 레벨 이등병 나사실 17.11.27 00:35 답글 신고
    예산 가뿐하게 넘겨버리는 x4 ㅠㅠ돈만잇으면 사고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아침마다술똥냄새 17.11.26 12:10 답글 신고
    기권
  • 레벨 이등병 주식베이비 17.11.28 13:33 답글 신고
    비슷한 고민하다 320d 1000할인받고 출고했습니다.
    오늘 가지러 갑니다.
    5년후에 스팅어 중고로 살까 생각중이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장