바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 증권브로커 17.11.29 20:01 답글 신고
    가능합니다. 중산리주차장 세워놓고 올라가시면 됩니다. 천왕봉까지 최단코스입니다.
  • 레벨 상사 2 새벽안개 17.11.29 19:47 답글 신고
    팔공산 수태골에서 동봉까지 가보세요.전 아직 못가봤지만 곧 가보고싶네요.
  • 레벨 병장 증권브로커 17.11.29 20:02 답글 신고
    팔공산은 지겹도록 타봐서요 ㅎㅎ
    수태골 동봉보다 동화사갓바위지구에서 염불암 염불봉 동봉으로 올라가보세요. ㅎㅎ 경관이 장난아닙니다
  • 레벨 준장 G80 17.11.29 20:54 답글 신고
    덕유산 가세요. 얼마 전에 눈 많이 내려서 설경 좋아요.
  • 레벨 하사 3 산사람 17.11.29 23:09 답글 신고
    물한계곡에서 원점 회귀 코스 민주지산(삼도봉. 석기봉. 체력이 좋으시면 각호산까지 종주).....그리고 희양산 코스(이곳도 체력이 되시면 마분봉. 악희봉. 시루봉까지) 원점 회귀코스....이만봉 회귀코스....주흘산 회귀코스(1관문 - 대궐터- 주흘산 -하늘재-3관문 코스)....대미산 등등등
  • 레벨 병장 증권브로커 17.11.30 12:16 답글 신고
    감사합니다. 안그래도 이번에 민주지산 가볼려고 합니다 물한계곡 삼도봉 석기봉 민주지산까지가고 내려와야겠네요. 주흘산은 주봉까지는 되는데 영봉부터는 통제되어있네요.
    민주지산코스 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 산사람 17.11.29 23:20 답글 신고
    제가 가본 겨울산중 각호산에서 민주지산 석기봉 삼도봉까지 이어지는 능선의 상고대가 단연 최고였으며(단 이곳은 준비 단디 하셔야 함...20여년전 공수 부대원들 겨울 천리행군 도중 유명을 달리하신 곳임) .눈 오는 날의 청랑산 전경도 미치도룩 좋았습니다. 대구 근처의 한적한 산행을 찾으시면 청암사에서 출발하는 수도산 능선도 좋아요....
  • 레벨 병장 증권브로커 17.11.30 12:18 답글 신고
    그날 날도안추웠고 총소리가 여러벌 들렸다는 주민들의 의견이 많았는데. 그날일은 그사람들만 알겠네요.
    코스 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장