바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.30 22:00 답글 신고
    아하 @.@;;
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:05 답글 신고
    제가 쉬는날 낮술 하기로 했는데 마음에 많이 걸려요
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.11.30 22:01 답글 신고
    하여간 잘해보시길 바래유 ㅋ
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:06 답글 신고
    제가 양심에 가책을 느끼고 있어요
  • 레벨 중사 2 세비얌 17.11.30 22:01 답글 신고
    그딴마음 이런보배에올리고 자빠졌는가보면 내가 그애 오빠나 동생이었음 강냉이 다 털어버림.
    결론은
    몬생겼으면 끝까지 책임을 다 하시고.
    이쁘면 취소하시죠???
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:07 답글 신고
    좀 마르긴 했지만... 굉장히 미인이고 피부도 좋고 눈빛과 말투도 천진난만하고 착하고 순수합니다
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.11.30 22:02 답글 신고
    그라믄 13살 연상에게 데이트 신청을..

아무부담읍이 꼬즐수..아..아닙니다..
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:07 답글 신고
  • 레벨 원사 3 올리고내려서찔꺽찔꺽 17.11.30 22:06 답글 신고
    요즘 세상에 뭐

13살 차이면 괜찮습니다.

전 19살차이 입니다

이건좀 오바지만; 일년정도 만나고있네요
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:08 답글 신고
    우아... 그런데 불편한점은 없지 않으세요?
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.11.30 22:06 답글 신고
    그애가 님이 몇살인지 알아요?
    알고도 오케이 했으면, 가책은 그만 느껴도...

저도 1000양한테 첨부터 나이를 알려줬어요, 나중에 책잡히지 않고 싶어서.
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:09 답글 신고
    네 상대방도 알고 있습니다

저의 과거도 현재도 고해성사를 한 사이입니다
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 17.11.30 22:12 답글 신고
    뭐 데이트 한 번 한다고 죽나요? 그냥 하면 되죠.
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:15 답글 신고
    문제는 제가 나쁜 마음을 먹을까봐 걱정입니다

부끄럽지만 너무 마음에 들어서 며칠전에 저도 모르게 그냥 와락 껴안아 버렸거든요
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 17.11.30 22:23 신고
    @노래하는광이 느낌이 어땠나요? 자세히 좀 말해 주세요.흐흐흐
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:26 답글 신고
    백허그 후에 내가 미쳤나보다... 라는 생각을 했어요

그리고 오랫동안 놓지를 못했습니다

오히려 그 후에 더욱 더 가까워진것 같아요

맨정신 이었는데 저도 모르게 정신줄놓고 훅 들어갈지 몰랐어요
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:33 답글 신고
    아.. 그리고 볼이랑 귀에 제 볼을...
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 17.11.30 22:13 답글 신고
    수원 중부경찰서에,,신고 해야되나?
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:16 답글 신고
    무슨 죄몫이죠? ㅎ;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 17.11.30 22:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:32 답글 신고
    꽃뱀이요? ㅎ

저는 그럴일은 없을것 같습니다ㅋ
  • 레벨 소장 런던경찰 17.11.30 22:26 답글 신고
    띠 동갑도 아니고 너무 하네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:32 답글 신고
    그쵸 해도해도 너무했죠;;
  • 레벨 대위 3 현기 17.11.30 22:44 답글 신고
    도둑형
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 22:49 답글 신고
    도둑놈이죠
  • 레벨 원사 3 hoody 17.11.30 23:02 답글 신고
    횽님, 데이트 약속 잡았으면 출동하는게 맞는거 같네요. 백허그 하는 용기도 있으신 분이 왜그러심ㅋㅋㅋ 뽜이팅 하십쇼!
  • 레벨 원사 3 노래하는광이 17.11.30 23:08 답글 신고
    용기랑 별게로 N극이 S극에게 어..? 어..? 하듯이요

사실은 제가 좀 소심합니다ㅠ
  • 레벨 병장 인계동롤리폴리 17.11.30 23:44 답글 신고
    흔히 하는말이지만 사랑엔 나이가 필요없다고 하죠..전 응원합니다!
  • 레벨 하사 1 표준부품 17.12.01 10:43 답글 신고
    결혼하는거도아니고 데이트도 아직 안했는데 생각만 많으신게 아닌지~ 상대는 그냥 가볍게 생각하고 있을지도 모르죠~
  • 레벨 소령 3 이빵박사 17.12.01 12:05 답글 신고
    경찰아저씨

여기에요! 여기!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장