바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.21 13:31 답글 신고
    그저,,, 여직원 있는 회사가 부릅네유 @.@;;;
  • 레벨 소위 2 곧소위예정 17.12.21 13:41 답글 신고
    음.., 제가 그 또래인데 이건 세대 차이가 아니라 사람 차이인 거 같아요
    그 직원분이 영화를 잘 모르는 것 같네요 저도 영화를 잘보는 편은 아닌데 300은 알고 보기도 했어요.
  • 레벨 소위 2 곧소위예정 17.12.21 13:41 답글 신고
    이제 그 분을 알려주시면 함께 영화를 많이 보도록 해보겠습니다.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.12.21 14:03 답글 신고
    고전영화는 쿠오바디스나 십계 밴허 사랑은 비를타고 이런거 아님?
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.21 14:14 답글 신고
    동갑인디.. 5원소는 엄청 많이 봣어여ㅋㅋㅋㅋ
    타이타닉 300 다 안봤어유....
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 17.12.21 14:14 답글 신고
    타워링. 이런걸봐야지
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.12.21 16:44 답글 신고
    제 이웃집에 귀요미 친구가 있는데,
    얘는 타이타닉을 모르더군요.

거의 모든 세계명작 영화들을 모르고, 본 적도 없다고 함...

21세기 태생 아이들이란... ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원사 3 몬STER 17.12.21 16:48 답글 신고
    워터월드 미만 잡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장