바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 소똥팬이얌 18.01.11 22:49 답글 신고
    사진이라도 한방찍어서 올려주시지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 22:51 답글 신고
    베일에 싸여진분이라 사진찍기가 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 소똥팬이얌 18.01.11 22:51 신고
    @뻘건청바지 얼마나잘생겼죠!? 권상우급이라든데..
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 22:52 답글 신고
    눈뜨기가 힘들었네요 빛이나서 ..
  • 레벨 하사 1 소똥팬이얌 18.01.11 22:55 신고
    @뻘건청바지 그정도라고요!? 솟똥이횽이랑 488갔다오셨죠!?
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 22:57 답글 신고
    같이 가고싶었는데 오늘 시간이 워낙 없어서 ㅎ
  • 레벨 하사 1 소똥팬이얌 18.01.11 23:03 신고
    @뻘건청바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울한글 올렸는데 덕분에 유쾌해졌네요 감사합니다
    새로산차 비록신차는아니지만 안전하게 타시구 요즘 길이 미끄러우니 조심하셔용
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.01.11 22:52 답글 신고
    이거 분명 솟이횽이 시켜서 댓글올리는거
    아니에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 22:54 답글 신고
    만나보니 제가 더 영감이더라구요 ㅠ 아직 그래도 우리나라 동방예의지국인데 ㅎ
    누가시킨다고 할 제가 아니죠 ㅎ
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.01.11 22:55 신고
    @뻘건청바지 그건 말씀이 맞네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.01.11 23:04 답글 신고
    허벅지 보셨음???

왠만하면 여자들이 못벗어날 허벅지인데 말이죠........

왜 여자가 없을까요?

왜냐면 눈이 높기 때문입니다!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 23:17 답글 신고
    딩동댕 정답인듯 싶네요 ㅎ
  • 레벨 상병 안전줴일 18.01.11 23:05 답글 신고
    눈팅을 자주하는 저로썬 소똥님에게 관심이 많이 가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 23:17 답글 신고
    저도 눈팅만하다가 드디어 ㅎ
  • 레벨 대령 3 중국집배달윤씨v 18.01.11 23:07 답글 신고
    소쨩은 믿을수있어요
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 23:18 답글 신고
    그러게요 보배하나로 득탬하는 하루였네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.11 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그분이신가유 흐흐
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.11 23:19 답글 신고
    그분이라? ㅎ 몰래 또 지켜보시는 눈들이 ㅎ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.01.11 23:21 답글 신고
    아따 훈훈하네유 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.12 00:02 답글 신고
    흐흐 내일 또 뵈야하네요 ㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.01.11 23:58 답글 신고
    최소 사기는 안맞고
    제대로 된 중고차
    적당한 가격에 살 수 있어요.
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.12 00:08 답글 신고
    네 그런거 같아요 ㅎ 싸고 좋은차는 없지만 적당한 가격에 좋은 딜러분은 계셨네요 ㅎ 차얘기말고도 이런저런 얘기 마니했네요 ㅎ
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.01.12 00:16 답글 신고
    싸고 좋은 차가 없는건 당연한 합리적 법칙이지
    소똥님이 뭐 성의 없거나 무능해서 그런 차가 없는 게 아니죠.

싸고 좋은 차 찾는다는 사람들 참 한심합니다.
    자기 차가 좋은 걸 싸게 팔 것도 아니면서 말이죠... ㅋㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.12 10:10 답글 신고
    ㅎㅎ 여튼 정말 제 입장에서 꼼꼼하게 봐주시더라구요 ^^
  • 레벨 중사 1 열정MC 18.01.12 00:19 답글 신고
    전 인천살다보니ㅠ 가까웠으면 소똥딜러님께 구매하고싶네요
    이 보배드림에서 인정받으신다는게 대단하시잖아요ㅎ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.12 10:13 답글 신고
    그러게요 저도 긴가민가 했는데 그동안 글만 봤을땐 만나보고 하니 왜 인정받으시는지 충분히 이해되더라구요 딜러로서보다 친구처럼 동생처럼 제입장에 차량 꼼꼼하게 체크해주시는게 첨 만났는데도 원래 알고 지낸분처럼 좋았네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.01.12 16:42 답글 신고
    이야 여자도아닌대 소똥님이 서비스를 ~~와우~
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.01.13 07:24 답글 신고
    저도 도움을 몇번 받아 참으로
    고마움을 느끼네요ㅎㅎ
    자게와는 달리 쪽찌로 대화할땐 매우 더 상냥하시는 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 파프리카청춘이다v 18.01.15 12:46 답글 신고
    저도 중고차 구매해야하는데 부산이라서 소똥형님 찾아가볼까하는데...
    겨우 500짜리 구하는거라 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.15 17:25 답글 신고
    가격이 중요한건 아니죠 ㅎ 쪽지로 한번 문의드려보세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장