바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 깡짜루 01/14 09:04 답글 신고
    혀를 쓰세요
    혀에 혓바늘 슬때 까지&봉지 까질때까지
    그럼 입김만 불어도 움찔할때가 옵니다
    답글 0
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 01/14 08:29 답글 신고
    단련을 좀 하시면...
  • 레벨 소위 2 동자신공 01/14 08:34 답글 신고
    치약을 ㄱㄷ에 발라서 십분정도 두시고 찬물로 씻으시고 치솔 뒤 손잡이로 ㄱㄷ를 하루 삼백대씩 때리세요 아니면 조약돌 하나구하셔서 ㄱㄷ를 피날때까지
    문지르세요 수시때때로 술담배는 금하시구요
  • 레벨 대령 3 정보수정 01/14 08:40 답글 신고
    고자되는거아님? ㄱㄷ이 뭔가요?
  • 레벨 소위 2 동자신공 01/14 08:41 신고
    @정보수정 귀두요 아픈만큼 성숙하는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 01/14 08:53 답글 신고
    경험담입니까?
  • 레벨 중사 1 축복아축복아님 01/14 15:46 답글 신고
    치약 꼬치에 바르고 놔두면 막이 생겨요
    얇은 테이프 같이...벗겨낼때 찢어지고 개아픔.
    경험담임.
  • 레벨 대령 3 정보수정 01/14 08:38 답글 신고
    성인용품을 이용해보세요. 전에 인스타보니까 라이브으로 어떤여자가 적극추천해 준건데 여성의 음부를 흡입하며 진동하는 기계가 있어요.
  • 레벨 원사 3 국산차타는병쉰 01/14 14:20 답글 신고
    그다음은 실랑이랑 안해요 기계랑하지 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 jazzma 01/14 09:25 답글 신고
    호기심에 써봤는데 여자는 좋아해도

남자는 하다보면 좆에 피쏠려서

하고나면 아픕니다
  • 레벨 원사 3 GENESlS 01/14 08:42 답글 신고
    손으로 클리 소변나오는 지스팟
  • 레벨 대령 3 소고기시즌2 01/14 08:47 답글 신고
    연애 경력이 화려하거나
    화류계 경험이 풍부한 남자가 아니고는
    신혼인 남자는 다 조루입니다, 조루인게 당연하죠.

너무 조급해 말고, 100일 안에 레벨업 한다 생각하시고 때수건도 쓰시고
    걷기 달리기도 하시고 혹시 수술 안하셨으면 포경수술도 생각해 보시고 하세요.
  • 레벨 원사 3 깡짜루 01/14 09:04 답글 신고
    혀를 쓰세요
    혀에 혓바늘 슬때 까지&봉지 까질때까지
    그럼 입김만 불어도 움찔할때가 옵니다
  • 레벨 하사 1 내일은비 01/14 09:45 답글 신고
    우머나이저..검색요망
  • 레벨 중장 호주산치제타 01/14 09:51 답글 신고
    ㅂㅃ을..
  • 레벨 소장 Zylent 01/14 10:40 답글 신고
    잘 안서시겠지만 10분 후 2라운드를...
  • 레벨 하사 1 개마고워 01/14 10:42 답글 신고
    자신감을 가지세요. 심리적으로 위축되면 진짜 큰일납니다 걷잡을 수없게 됨.
  • 레벨 병장 공세동200마력 01/14 10:56 답글 신고
    추천많은 댓글을 이용해보심이..ㅎ
  • 레벨 병장 30구역 01/14 12:16 답글 신고
    와이프보고 노력해보라하세요.
    892는 남자가 다해야된다라는 생각부터 바꾸세요.
  • 레벨 하사 2 강설지 01/14 12:24 답글 신고
    형님들 댓글 감사드립니다...
  • 레벨 원사 3 난말이야널 01/14 12:26 답글 신고
    섹스에도 테크닉이 필요합니다. 엉뚱한 포르노에서 배우려 하지 말고 부부가 많이 해봐야 늘죠. 운동해서 체력부터 키우세요. 체력없이 힘든게 섹스입니다. 영화처럼 하고싶다? 영화는 영화일 뿐이고 많이 하다보면 나름의 요령 등이 나옵니다.
  • 레벨 하사 3 문자수신시간 01/14 13:12 답글 신고
    체력이 있어야함 격투기 시작한지 5년. 성생활은 5년전과 많이 다름니다. 와이프가 아기가 됨. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 영혼일기 01/15 13:04 답글 신고
    물건이 다가 아니랍니다.. 정안되면 병원의 힘~~ 주사의힘~

덧글입력

0/2000

차량 회전시 or 방지턱 넘어갈시에 소음 질문..
속이 느글느글
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장