바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 SUV하비 18.01.15 10:57 답글 신고
    그거 문제가 아니라
    법무부에서 할거처럼하고
    청화대는 뒤집어서 여러가지 방안중에 하나라고하고
    엇박자가 나서 문제인거죠
    법무부 장관이 혼자 청조율없이 얘기한걸까요?
    여론보고 애매하게 말하는거지
    내일 당장 폐쇄 가능한가요?
    폐쇄가닥으로 확실히가되 와따리 가따리 하면 안된다는거죠

그리고 진정으로 대한민국을 위한다면
    지지층 이탈하더라도 폐쇄하는게 맞죠
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.01.15 11:38 답글 신고
    퇴로 열어주고 돈 뺄 시간 주는 것입니다.갑자기 폐쇄하면 더 문제가 심각할것 같습니다.서민들이 많이 투자해서 더 심각합니다.
  • 레벨 상사 2 SUV하비 18.01.15 11:53 답글 신고
    저리 오락가락하면
    퇴로가 될수도 있지만 진입로도 될수 있지않을까요?
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.01.15 14:17 신고
    @SUV하비 당연합니다. 일단 시그널은 보내야 정부도 욕 안먹습니다. 서서히 정책발표를 통해 폐쇄할 것 같습니다. 바다이야기도 갑자기 확 폐쇄 못햇어요. 계속 경찰.의경보내서 단속햇습니다.안타까우나 지금 코인시장은 어느정도 수익이 납니다. 그래서 쉽게 못빠져나옵니다. 우리나라 외국 노동자도 코인투자 많이 해요. 그사람들 떼돈 벌엇어요.작은 공장하시는 사장님들한테 물어보면 외국노동자분들 많이 한다네요. 결국 환전이 최종목적이니 국가차원에서 보면 우리가 손해죠.
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 18.01.15 11:42 답글 신고
    눈치도 있지만 공산국가가 아니기에 적정선을 어디에 둘지가 고민이 되겠죠
  • 레벨 상사 2 SUV하비 18.01.15 11:55 답글 신고
    공산국가 민주국가 하곤 별개이지 않을까요?
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.01.15 14:23 답글 신고
    아니 글로벌라이제이션한 시대에 스탈린 시절 예기를 하십니까.중국.베트남도 개방은 어느정도 하잖습니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장