바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.01.19 16:24 답글 신고
    어미개가 젖주고 살이 쪽 빠졌네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 호주산치제타 18.01.19 16:24 답글 신고
    저처럼 기여버서 크닐이네유..깜찍해요 까르르릉
  • 레벨 병장 칼치기하지마라 18.01.19 16:25 답글 신고
    킁......
  • 레벨 병장 칼치기하지마라 18.01.19 16:24 답글 신고
    모성애가 너무강해 자기가 먹는 사료다 강아지에게 다 양보하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.01.19 16:29 답글 신고
    아~너무 귀엽다..^^

좋은분들에게 분양되었음 합니다..^^
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.01.19 16:31 답글 신고
    아이고 어미개 홀쭉해진 것 봐...
    두부로 만든 음식에 아주 연하게 간장이나 소금간 해서 줘보세요

연하게 간하면 쟤들 입에는 엄청난 맛인거라 잘 먹꺼든요. 지금같을 땐 그렇게라도 먹게 하는게 좋아요.
  • 레벨 병장 칼치기하지마라 18.01.19 16:33 답글 신고
    네감사합니다 그제 족발시켜 몸보신시켜줫는데 이상하게 더 홀쭉해지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.01.19 16:41 신고
    @칼치기하지마라 젖 먹이나요?
    젖 주는게 엄청난 일이래요.
    피 5리터로 젖 1리터 만든다고 보면 되는거라고...
  • 레벨 병장 칼치기하지마라 18.01.19 16:51 답글 신고
    그래서 보쌈 에 북어죽에 족발에 저도 못먹는 뼈칼슘제 까지 먹엿습니다
  • 레벨 원사 3 갈비살 18.01.19 16:33 답글 신고
    개귀욥 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 ESSE 18.01.19 16:34 답글 신고
    전원주택이믄 키우고싶은데 ㅜ
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.01.19 16:51 답글 신고
    목줄 긴 걸로 바꿔주세요.
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.01.19 17:10 답글 신고
    목줄 짧으면 애둘 진짜 엄청나게 고통받아요...
  • 레벨 병장 칼치기하지마라 18.01.19 17:56 답글 신고
    목줄 2m넘어요 ㅠㅠ 그리고 옆이 화장실이라 손님 물려구해서 ......
  • 레벨 중사 3 팬티속무기 18.01.19 17:11 답글 신고
    에고 이뻐라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 won41 18.01.19 17:48 답글 신고
    멍뭉이는 북어가보약이래요
  • 레벨 이등병 냐옹댕댕이 18.01.19 20:16 답글 신고
    반동라 라는 어플 있는데 거기에 올려보세요
  • 레벨 준장 바람검 18.01.19 23:11 답글 신고
    애구..귀여버..
    어미개 고생했네유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 fjfjekro 18.01.20 07:21 답글 신고
    와 진짜 너무 귀엽다... 마당있는 집에 살면 키우고 싶은데 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장