바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 알투라 18.02.20 12:38 답글 신고
    저도 먹기시작했습니다ㅎㅎㅎ보름정도ㅎㅎ
    진짜 머리숱이 밀림 아닌이상 슬슬 준비하는게 맞는거 같아서 1달 6.5 투자하기로 했습니다ㅎㅎ

성욕감퇴....발기부전 그런건 아직 없네요~
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.02.20 12:39 답글 신고
    비싸네요..전 석달치에 5.5인데 효과 짱입니다
  • 레벨 소위 2 꼼데가르숑 18.02.20 12:40 신고
    @국카스뎅 어떤제품쓰시나요?
  • 레벨 중령 3 알투라 18.02.20 12:48 신고
    @국카스뎅 전 카피약 쪼개주는곳도 있다고 들었는데 주변에 어딘지 몰라서 그냥 삽니다ㅎㅎ 피나가 여성이나 애들 피부등으로 흡수되서...ㅠ 처방1만 약값 5.5 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 12:43 답글 신고
    저는 프페 복용하다가 국산카피약 먹습니다
    3달에.약값은 11만원 정도네요
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 13:02 답글 신고
    전립선약으로 알고있습니다 효과는 피나보다 훨씬.강력하지만

부작용은 많이.나오는걸로알고있습니다.

그게 쪼개야하는데 쪼개다가 가루가 여자피부나 입으로 들어갈때는 여자몸에 심각하게.부작용이.발생합니다.
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 13:10 답글 신고
    피나스테리드는 1mg으로 코딩되어 나오기 때문에 안전합니다.

전립선약은 5mg으로.나오기때문에 5등분을하는데 그때 가루가

여자들한데 치명적인 부작용이 발생합니다.
  • 레벨 원사 1 쿵떡꿍떡 18.02.20 12:38 답글 신고
    약이 탈모 방지에 효ㅣ과가 확실한가요
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 12:42 답글 신고
    지금 의학에서는 최고입니다 하루에 한알이 아니더라도 꾸준하게 복용하시는게 제일 좋습니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.02.20 12:52 답글 신고
    9달치. . .

처방전 90000원. . .

약값 275000원. . .
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 13:06 답글 신고
    그렇게 해주네요…제가 가는곳은 3개월치 이상은 안해주는데…ㅜ
  • 레벨 병장 물곰이 18.02.20 13:00 답글 신고
    탈모약 먹을려고하는데 술자리가 잦습니다. 둘다 먹어도 괜찮을까요?
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 13:04 답글 신고
    저도 술먹고 자기전에 먹고 잡니다~
    몇년먹다보니 이틀에 한번씩 먹을때도 있습니다~
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.02.20 13:30 답글 신고
    정수리쪽 머리카락이 주변머리보다 많이 얇은데
    먹으면 굵어질까요?
  • 레벨 중위 2 opeth 18.02.20 13:42 답글 신고
    본인이 인지하고 있다는건 진행중이라는 얘깁니다. 일단 시작하세요.
    사람마다 다르긴한데 더 굵어지거나 풍성해질 확률은 있습니다.
    적어도 지금보다 더 빠지진 않습니다.
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 13:43 답글 신고
    굵어집니다~저도 굵어졌고 미용실에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 15:02 답글 신고
    술…담배도 합니다~안하면 더좋아지겠죠~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.02.20 14:43 답글 신고
    약으로 탈모가 치료된다면 약명을 알고 싶습니다.
    꼭 부탁드려요.
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.02.20 15:01 답글 신고
    치료는 아닙니다. 유전형 탈모는 언제가는 탈모가 오겠죠…
    약은 지금 의학에서 유일한 탈모를 막을수 약입니다…
    피나스테리드 계열 약이 탈모약인데…
    예전에는 프로페시아라고 약이있는데 특허기간이 끝나는 동시에
    국내 카피약이 많이 생겼습니다
    국내 카피약도 똑같은 약이니까 아무꺼나 처방받아서 드시면됩니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.02.20 16:02 신고
    @착카게살아보자 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.05.30 17:31 답글 신고
    형님 33살인데 m자가 시작될듯합니다ㅠ
    정보좀 쥬십쇼
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.06.04 12:22 답글 신고
    약만 꾸준하게 드셔보세요
    m자가 조금진행되면 정수리도 같이 약해지네요
    저도 이때쯤 약먹었습니다.
    피부과,가정의학과 이런 개인병원가셔서
    프로페시아 1mg 국산카피약 처방해달라고하세요
    꾸준하게 오래드시고요
    두피맛사지나 샴푸 두피에 지랄하는거는 별도움 없더군요
    m자는 유전형이라서 약야최고입니다.
    약먹으면 부작용은 없네요
    꼬추는 잘 되구요
    약복용한상태서 애기도2명 나왔구요
    열심히 복용하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장