바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.02.20 17:18 답글 신고
    이글이 빨아대는건지 까는글인지,,,,, 묘연한 ~~!
  • 레벨 소장 LaFenice 18.02.20 18:03 답글 신고
    돌려까기 아니면 돌려빨기
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.02.20 17:23 답글 신고
    베충이들의 전술이 점점 유치해져가네...ㅋㅋ
    그런인간들이랑 친햇던게 잘못인가요? 명박그네처럼 쉴드치거나 무마시키는게 잘못이지..
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.02.20 17:29 답글 신고
    빠는건지 까는건지 헷갈리요
    조국 민정수석이 인사권의 핵심인데 현실감없는 교수라인업이 많은데 현실정치는 거짐 개판치는거 같아요. 국내 경제 부동산 교육 외교까지 아마추어 동네 공무원들 수준으로 대응되고.. 내로남불 끝판왕 홍종학 같은 인물에...
    민주당은 선동만 잘하지 그외엔 무능력한듯.. 지령받고 욕이너 잘하는 문슬람덕에 지지율은 더 바닥갈낌니다.
    상조형은 아직까진 존내요
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.02.20 17:30 답글 신고
    내가 안그런데 너무 진지빨고 팩트때렸냄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 찰스박 18.02.20 18:21 답글 신고
    문꼴이세요?
  • 레벨 하사 2 한니발렉터 18.02.20 17:49 답글 신고
    트럼프 보복 무역이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 배야...
    중구 철강제 수입해서 가공 무역하는 1위 국가가 한국임.

에혀 무식하면 가만히 있던가.
    중국과 미국간의 무역전쟁이지.
    ㅉㅉ 한심하다 한심해
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 회사 사람 먼친적이 신격호 회장인데
    그럼 신격호 회장 잘못하면 회사 사람이 미안해 해야 하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.02.20 17:55 답글 신고
    韓 '비상' 中은 "보복"…무역전쟁 '불씨' 지핀 美
    출처 : 세계일보
    http://naver.me/5cFD13XV

미국 상무부가 한국을 포함한 한국산 철강에 대해 53%의 관세를 적용하는 내용을 포함한 무역규제안을 마련했다. 국내 철강업계는 비상이 걸렸다.

한니발아 현실 좀 직시해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장