바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 18.02.21 16:22 답글 신고
    복잡한 곳은 싫어하고요. 한가한 데는 좋아합니다 ㅋㅋ 승인 따고 뭐하고 하는게 귀찮다고 하더라고요.
  • 레벨 간호사 Rkatnsdl 18.02.21 16:29 답글 신고
    하 그런가요?ㅠㅠ 거기 한가한 지점인데... 왜 귀찮게 만들어놨을까요 sk는....
    댓글 감사합니당..!!
  • 레벨 일병 견웅 18.02.21 16:30 답글 신고
    sk렌트카 저도 이용하는데 똑같은 느낌 받았네요...주유소나 개인샵은 잘 안가고 이마트에 있는 스피드메이트로 이용은 하는데그나마 싫은 티를 덜 내더라고요
  • 레벨 간호사 Rkatnsdl 18.02.21 16:36 답글 신고
    대댓글은 어떻게 다는건가요 대체?ㅠㅠㅋㅋ 이마트!! 저도 함 찾아봐야겠어요.. 제 동네에는 없지만..... 아니 돈 더내고 하는데 왜 미안한 느낌인지 좀 그러네요.. 이 전에 경쟁사꺼 이용할땐 정비 불편함 1도 못느꼈는데 sk가 이런면에선 별로인것같아요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 18.02.21 17:39 답글 신고
    전 이마트가 더 그렇던데... 차라리 동네에선 잘 갈아주던데요.
  • 레벨 간호사 Rkatnsdl 18.02.21 21:40 답글 신고
    동네마다 다른가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 닥쳤다쥐잡자 18.02.21 18:24 답글 신고
    저도 장기렌트 2대째 사용해봤는데 정비 미포함이 차라리 낫더라구요 와이퍼도 1년에 한번씩 무료교체인데 싸구려 철사로된걸로 갈아주는바람에 열받고 엔진오일도 좋은것으로 갈아주는지 싸구려로 갈아주는지 알수없을뿐더러 계약기간 종료시 새차랑 동일한 수준으로 반납해야합니다 개인사업하니까 이것저것 따져보고 장기렌트가 유리해서 이용중이지만 두번째 차량 계약할때는 정비 미 포함으로 했습니다.
  • 레벨 간호사 Rkatnsdl 18.02.21 21:41 답글 신고
    저도 업체바꿔서 두번째인데 첫번째때는 진짜 불편함 하나도 못느꼈거든용 ㅠㅠ 제가 차를 몰라서 무조건 정비포함인데 이제 차 공부해서 담부턴 정비 미포함으로 해야것어영..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장