바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 바람검 18.02.24 21:49 답글 신고
    가증스러워서..
  • 레벨 중장 남자의일생 18.02.24 21:49 답글 신고
    마지막 말씀 맞습니다.

그냥 신경 안쓰는걸로...
  • 레벨 원수 난봉인데 18.02.24 21:50 답글 신고
    선수로서 최선을 다해 고생한 부분은
    당연히 인정해줘야지요.

그전에 팀추월에서 나타낸
    인성은 분명 잘못된 점이기에...

앞으로 김보름 선수는
    반드시 고쳐야 할 부분이지요.
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.02.24 21:51 답글 신고
    근데 가장큰 문제는 김보름 문제만이 아닌 스피드스키이팅 여자팀의 또는 감독 코치의 노선영 따돌림이 가장 컸겠죠. 그러니 그때 당시 그렇게 티나게 무시하면서 인터뷰 했겠죠 이 어린선수들도 이게 당연한건지 알고
  • 레벨 이등병 카래마스터 18.02.24 21:50 답글 신고
    이거 메달하나 따자고 팀추월개판에 따로연습하고
    용케 용서해주실 맘이드시나요?
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.02.24 21:52 답글 신고
    저는 용서를 하고 안하고 떠나서 따로 연습은 연맹 자체의 문제겠죠 연맹을 바꿔야 한다고 생각듭니다 바로 실천해야할 문제죠
  • 레벨 이등병 카래마스터 18.02.24 22:01 신고
    @명품차타는명품남
    몇일전만해도 죽인다 살린다 했죠
    이래서 냄비 근성이란 말이 나오는거죠
    인성은 검증되었죠?
    판사인성 검증, 검사인성검증등
    요새 괜히 인성 인성하는게 .......
    이재용 풀어주고 빵 훔친사람 실형주고 제가 실수 했습니다 하고 절하면 용서해 주실맘이...
    전 맘이 없네요....
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.24 21:50 답글 신고
    수.고.하.셨.습.니.다
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 18.02.24 21:51 답글 신고
    빙신연맹 진짜 환골탈태 시켜버려야죠...
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 18.02.24 21:52 답글 신고
    안볼려다봤는데 안타깝네요 본인잘못이분명하지만 이렇게만든놈들부터 책임지고물러났음좋겠네요 이번사건에대해서 빙연맹이던감독코치던 선수개개인이든 확실이조사해서책임물었음좋겠네요
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.02.24 21:54 답글 신고
    아무래도 파벌쪽의 문제가 강했겠죠 대충 안봐도 그림이 그려지네요
  • 레벨 하사 1 착한내친구 18.02.24 21:54 답글 신고
    피해자가 있습니다. 감성팔이에 제2 제3의 피해자가 나오는겁니다... 왕따가해자는절대 그무엇으로도 용서안됩니다.
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.02.24 21:58 답글 신고
    김보름 박지우 선수를 비난하기전에 빙상연맹을 손봐야합니다 윗대가리들이 잘못되서 그런거죠 김보름선수 마음고생많았는데 실력으로써 은메달을 따줘서 감사하네요 부디 이번고비를 잘넘기고 새로운선수로 거듭나길 바랍니다 응원합니다
  • 레벨 병장 롸퐈 18.02.24 21:59 답글 신고
    올림픽 나가라고 빙상장 대관해주고. 먹여주고, 재워주고 용돈주고 생활비대주고 비싼 코치 붙여주고, 의사 붙여주고, 트레이너 붙여주고 다했는데.. 하라는 경기늕안하고 왕따놀이로 그동안 내 세금 다 날려먹음..
  • 레벨 상사 1 Gazaa 18.02.24 21:59 답글 신고
    네다개돼지
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.02.25 07:03 답글 신고
    안스럽긴 dog+ 동정심 유발하네 ㅣㅇ셍낑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장