바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 날아라호빠맨 18.03.14 18:30 답글 신고
    장애인 혜택 가능하실거예요.
  • 레벨 병장 김팀장2 18.03.14 18:32 답글 신고
    부천사는 영엄사원한명 소개시켜 드릴까요???
  • 레벨 일병 일반사람83 18.03.14 18:36 답글 신고
    엇 감사합니다 예전에 이렇게 인터넷으로 소개받아서 k5삿엇는데 좀이상하더라구요 사원이::
    실제로일하는거같지는않는데 차는잘받긴했는데 ..
    쪽지로 번호랑 누구소개로 전화했다고 좀알려주세용
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.03.14 18:50 답글 신고
    그분 명의로 사셔야,,,
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 18.03.14 19:19 답글 신고
    그돈으로 7인승 익스를...저도 카니발 하리 생각하다 4륜없어서 포기하고 익스 계약햇어용~
  • 레벨 원사 3 원이입니다 18.03.14 19:23 답글 신고
    장모님댁으로 주소 이전하셔서 공동명의로 진행하셔야되요.....
  • 레벨 훈련병 kangkj 18.03.14 21:24 답글 신고
    2000cc이상은. 아무 혜택없음
  • 레벨 중사 3 태수천하 18.03.15 06:07 답글 신고
    정답임 7인승 9인승 11인승이던 머던 2천씨씨 넘어가면 아무혜택없음... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 일반사람83 18.04.21 12:32 신고
    @태수천하 ㅡㅡ아니자꾸머라는거에요 알지를못하면 애기를하지말라니까요 3.3짜리
    자동차값면세 취등록세면제라구요 7인이상이면 씨씨상관없다고요 정보를알려주신다고했는데 잘못된정보를 다연한듯이애기하지마시고요 2000씨이하 7인승이상 씨씨상관없이 장애인혜택 받는다구요 제발 가서물어보시고 오세요
  • 레벨 일병 일반사람83 18.03.16 15:05 답글 신고
    방금견적내고왔는데 3860짜리가솔린모델7인승 장애인해텍다받을수있고 차값이230만원정도 할인들어간데요 직접가서듣고옴
  • 레벨 일병 일반사람83 18.03.17 12:07 답글 신고
    취등록세 차동차세 다 면제입니다
    그리고 여기다 물어보면 안돼요? 게시판에다가 자유롭게 글쓰는게 죄인가요? 가끔보면 님처럼 태클들어오시는
    분들좀있네요 ㅋㅋ 제장인어른 시각장애인이셔서 제가 왓다갓다할때 태워드려야됍니다 그래서 알고잇는것도있지만 모르는게 있을까봐 인터넷이든 매장이든가서 알아보고있는겁니다
    차값.자동차세.취등록세 모든 면제입니다 잘좀알아보시고 댓글다시길..
  • 레벨 일병 일반사람83 18.03.17 12:09 답글 신고
    그리고 아무혜택없음이라고 적으셔놓고 제가 차값할인됀다니까 제가말하는건 자동차세 취등록세내야한다는겁니라고 왜 말을바꾸심? 모르시면 그냥 댓글달지마세요:: 다들잘알려주셔서 그거참고해서 돌아댕기고잇는데
    좀 어이가없네요
  • 레벨 중사 3 태수천하 18.03.25 00:02 신고
    @일반사람83 3860cc입니까? 3860만원이랍니까? 3860만원은 취등록세 내야합니다 2천cc넘어가면 내야해요 미만이여야 취등록세 않내는데 그렇게되면 3860만원이 3천만원으로됩니다. 정보를 알려드리는거여요 한도가 2000cc미만입니다 그러니 1999cc이지요 할인은 딜러마음입니다.
  • 레벨 훈련병 kangkj 18.03.16 20:04 답글 신고
    제가 말하는건 자동차세 취등록세는 내야 하다는겁니다 그리고 자기가 알아볼려면서 여기에는 왜 물어 봅니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장