바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 산산조각 18.03.22 17:28 답글 신고
    일본차.....
    고급진거는 벤틀리죠
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 17:30 답글 신고
    지방이라서 마세라티 포르쉐 이상은 살수가 없습니다유 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.03.22 17:28 답글 신고
    디자인은 rcf 성능은 암지티 엠파이브는 감흥은 읍네용
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 17:31 답글 신고
    역시 디자인은 rcf 가 참 이쁜거 같아요. M5 디자인이 별로인거 같아요. 요즘 독일 디자인 자체가 별로 같아요 아우디는 나오면 대박 날듯요
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 18.03.22 17:43 답글 신고
    Amg gt
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 19:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 CruD 18.03.22 17:49 답글 신고
    보여주기위함이라면 2
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 19:19 답글 신고
    감사합니다 2
  • 레벨 대장 Zylent 18.03.22 18:19 답글 신고
    3번 4번 사진이 바뀜

간지는 역시 LC500
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 네 고맙습니다
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.03.22 18:29 답글 신고
    대충타다 중고로 팔려면 벤비.
    오래탈 생각이면 일본차.
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 19:20 답글 신고
    그런가요? ㅋㅋ 고맙습니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.03.22 19:54 답글 신고
    벤비
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.03.22 20:22 답글 신고
    저위에 렉서스것중 하나 타고 있습니다만, 성능보다 많이 보이지않는 차량인게 저에겐 가장 좋은 부분입니다.. 성능을 보고 구입했으면 m이나 amg 가겠죠~ 근데 자연흡기 v8과 어느정도 오래탈 생각으로 렉서스 구입했습니다. 디자인도 제 취향과 어느정도 맞아 떨어졌구요~ 그러나 돈이 넘처난다면 amg나 m 타고싶은 차량은 분명합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 20:31 답글 신고
    신차로 구매하셨으실텐데 감가삼각 걱정은 안되셨나요??? 아무래도 독일보다 더 될텐데 괜찮나요? 그리고 주행하고 다니시면 기분이 어떠신가요?? M 이나 AMG는 아는사람는 알아봐주지 일반 주행에서는 별반 사람들 시선을 못 느낄꺼 같은데. 사람들 시선 외에 그냥 타시면 어때요??
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.03.22 20:38 신고
    @명품차타는명품남 차살때 감가 생각하면 못삽니다 ^^;; 그냥 열심히 살았고 조금 여유가되니 고성능과 더불어 편안하게 탈 차를 고민중 이었는데, 난데없이 시동음과 배기음듣고 고민안하고 바로 구입했습니다. 인위적인 소리가 나긴 하지만, 기껏 300마력 타다가 5~6백은 무리인것 같았고, 자연흡기 v8이 구입리스트 첫번째 조건이었구요, 그다음 편안하고 내구성을 조금 염두해야 하는것이 두번째 조건 이었습니다.
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.03.22 20:42 신고
    @명품차타는명품남 일반버젼과 약간 다른 모습이어서 생각보다 시선을 받는 편입니다. 동생과 차를 같이 구입하는 시기라 할인은 런칭한 차 치고는 할인을 제법 받았습니다 ^^;; 렉서스지만 몇몇 품질에 스트레스 받고있구요, 차량 자체로는 만족도가 높습니다.. 여유만되면 차팔고 다시 살까도 고민 될정도로 만족도는 좋은편 입니다.
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 20:49 답글 신고
    감사합니다. 명확하게 이해되는 답변이시네요. 렉서스가 스트레스도 적고 좋다고 하더라고요. 현재 인피니티 suv 타는데 두마리 토끼를 잡으려고 5000cc 스포츠쿠페형을 샀는데 이것도 아니고 저것도 아니네요 ㅋㅋㅋ 이제 팔기에는 투자금에 비해 차량가격도 많이 떨어졌고 해서 폐차할때까지 두고두고 타려고 하는데 다음차는 독일쪽 가보려 했는데 막상 끌리는차가 없더라고요. LC500은 예쁘긴 한데 뭔가 허전한 느낌이고 RC시리즈 나 GSf 차가 참 예쁘더라고요. 그리고 렉서스 파란색 너무 예쁜거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.03.22 21:03 신고
    @명품차타는명품남 아 그러시군요, 저도 나이가 있어서 렉서스는 오래탄다 생각했고, 나중에 와이프 면허 받으면 작은쿠페 (bmw 230이나 240) 구입하려고 했던거였네요. 솔직히 성능은 독일차 좋죠~ 스펙보면 눈돌아갑니다 ㅎㅎ 그런데 디자인면을 놓고보면 솔직히 눈에 안들어와요.. 그나마 여유롭고 멋스런 마이바흐나 amg gt r 참 멋지긴한데 돈이 어마무시하죠!! ^^;;; 죽기전에 타볼수 있을지 모르겠습니다.
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.03.22 21:09 신고
    @명품차타는명품남 lc500 시승 해보았는데 생각보다 기가 맥힙니다.. 미션과 헤덥 디스플레이는 제차에 가져가고 싶더군요~ ^^;; 무겁지만 돌아나가는 느낌이 렉서스가 이런 느낌을주나??? 그런생각을 하게 하더군요~ 제가 키가커서 다리를 뻗는 공간에 상당히 예민한데 독일차 만큼이나 운전자세도 맘에 들더이다.. 건승하시고 타고싶은 차들 다 타시길 기원합니다.
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 22:20 답글 신고
    참 멋지신 생각이십니다. 저도 선배님처럼 멋진 생각을 가진 청년이 되겠습니다.
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.03.22 20:46 답글 신고
    저도 2번
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.03.22 20:49 답글 신고
    뒷태가 개구리 안 닮았습니까?? 아 포르쉐 타고 싶어라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장