바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Mycarnice 18.03.29 08:34 답글 신고
    ? 임산부 배려석은 원래 임산부없을때 앉아도 되는데요? 오면 비키면되고요.
  • 레벨 병장 간장공자 18.03.30 07:44 답글 신고
    아 그렇군요
    그건 제가 잘못안것 같습니다

허나 임삽부가 오면 비켜주거나 자리에서 일어나는 사람이 많이 없기에 저도 그런 생각을 한것이지 다른 의도는 없습니다
    앞으로도 많은 사람들이 출산과 임신에 대해 많은 생각을 하고 사회문제로 댜두 되고 있는 상황에 애만 낳아야 한다고
    하지말고 사회적 배려와 인식계선이 필요하다고 생각이 됩니다.
    또한 임산부가 그앞에 있어도 모르는 척 혹은 자리에 앉은 사람이 생각 하기에 임신부라 유세한다고 생각 할수도 있고 임산부 입장에서 누군가 임산부 배려석에 앉아있다면 다가가기 힘들겁니다
  • 레벨 병장 슈마허급 18.03.29 08:42 답글 신고
    ? 노약자석은 앉아도 되는데
    당사자들 타시면 비켜주래요
  • 레벨 병장 간장공자 18.03.30 07:46 답글 신고
    네 맞는 말씀입니다
    노약자석은 가능 합니다만 요즘 노약자? 노인과 사회적 약자의 구분이 많이 없어지고 퇴색되어 간다고 생각도 드네요... 저희도 나이들면 늙기마련인데요...
    댓글 감사드립니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.03.29 09:34 답글 신고
    약수에 살던 그 여자. . .

잘 살고 있나. . .

성깔 참 별났는디. . .

약수가 서울의 중심이라고 자랑해서 웃겼다는. . .@_@
  • 레벨 병장 간장공자 18.03.30 07:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ. 십분 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    불타는 금요일 되세요~
  • 레벨 병장 간장공자 18.03.30 07:50 답글 신고
    제가 이야기 하기에는 아침 출근시간부터 오지랍에
    불쾌할수 있잖아요? 식전 대바람부터 남에게 욕아닌 충고를 들으면 좀....
    앉아서 게임에 열중하는 모습에 그만...
    위에 댓글보시면 첫번째에 달아놨습니다
    이런저런이유에서...
    보배인이라면 안그러심 될것 같습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장