바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.03.30 21:57 답글 신고
    잉 골동품인가유,,,
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.30 22:06 답글 신고
    만약 운전중에 일어난 사고라면 보험처리 하시면 됩니다
    보험회사 상대로 사고와 무의미한 수리는 힘들것이기에 보험처리 후
    50만원선 아래로 나온다면 자비부담으로 돌리셔도 됩니다
  • 레벨 훈련병 정현훈4 18.03.30 22:07 답글 신고
    네 본인차로하면 보험처리하면 그만이지만 내용엔빠졌네요 아파트에사이드풀린주차된차량을 손으로 밀다가 접촉된사건이라 애매하네요
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.30 22:47 답글 신고
    그럴땐 융통성을 발휘 해야겠지요 보험회사에 운전중에 일어난 사고다 라고
    말해보세요 ^^
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 18.03.30 22:24 답글 신고
    중고로 사도 그가격은 안나올거 같은데
    고쳐도 그가격 안나올거 같은데
  • 레벨 중사 1 애무쓰리애무뽀 18.03.30 23:16 답글 신고
    저게 어떤종류지 mlm은 아닌것같고,, 베스타 옛날거같은데ㅋㅋ. 270이면 저거쌔거사고 까까도 사먹을듯ㅋㅋ 클래식치고 관리 드럽게도 안햇네ㅋ
  • 레벨 훈련병 정현훈4 18.03.30 23:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 타쿠미는늙어간다 18.03.31 06:39 답글 신고
    베스파.. 라는 매니아층이은근있는건데 스쿠터가 쿵하면 겉에 카울(껍데기)깨지는건 뒤로하고 엔진오일이역류되서 클리닝이랑 에어클리너에 오일이묻으면 교체도해야됩니다만 290만원은 조금 과해보이네요 저정도관리면 처치곤란을 대충세워놓고 누가넘어뜨려주면 견적뽑아서 까까사묵을라고 한듯. 혹시 일상생활배상보험같은 특약들어있으면 설계사랑 상담해보시고 보험처리할수있으면 보험이좋겠습니다. 오토바이는 견적 뽑으려면 오토바이새차두대값은 뽑을수있어요 보험처리하시고 보험사기도문의해보심이. 뻥튀견적이 좀 쌥니다. 그래서 폭주족들이 조금커서 수입오토바이로 보험사기를 치는기사를 종종볼수있지요.
  • 레벨 훈련병 타쿠미는늙어간다 18.03.31 06:45 답글 신고
    뒷번호판가드가 모즈클럽 베스파매장같은데 견적 문의해보세요 네이버검색하니 나옵니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.31 06:57 답글 신고
    개소리하지말라하세요 새거 사도 그돈 안나오겠네
    먼지 잔뜩끼고 녹 쓴거보니 타고다니는게 아니라 주차 자리 확보용 같은데...
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.03.31 10:48 답글 신고
    베스파 모델 같네요 연식이 오래된거같네요
    현재 저모델 단종되었습니다
    모델마다 가격차이는 있으나 최근모델중 300~700만원하는데 저건 중고로도 안팔려요 ㅎㅎ

오토바이 주인 꿀밤좀 한 200대 맞어야겠네요

290이면 중고로 하나 살돈입니다 ㅎㅎ

간단하게 말씀하세요
    오토바이가 쓰러지면서 어떤부분이 파손되고 수리할 부품 및 내역서 달라고 말도 안되는 부품 있으면 신고해버리면 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장