바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.10 19:05 답글 신고
    ync횽아 올만이네유
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.10 19:11 답글 신고
    그러게유 ㅋㅋ 오랜만이네유 ㅎㅎ 잘지내쥬?
  • 레벨 상병 여왕님부하 18.04.10 19:29 답글 신고
    저는 지인찬스할때 입구 주차장에 놔두고 내부에서 일하시는 분의 등록된 차량으로 갈아타고 들어갔었어요
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.11 00:23 답글 신고
    입구 주차장도 있었군요 ㅠㅠ 전 돈내고 주변에 주차했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.04.10 20:05 답글 신고
    차가지고 못들어갔던것 같아요. 아... 거기 미군부대 마트에 냉동스테이크 엄청 싸던데.. 돌아오실때 몇팩 싸오시면.. ㅎㄹ
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.10 20:27 답글 신고
    여기 군무원분들한테 물어보니 차 가지고 들어갈수있다네요 ㅋㅋ 근데 전 전쟁기념관에 주차하고 들어왔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.04.10 20:31 답글 신고
    부럽사옵니닷..수떼끼..츄릅..히히히
    감기 조심해유..
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.11 00:23 답글 신고
    스테키 정말 저렴하네요 ㅎㅎ 맛나게 먹고왔습니다
  • 레벨 원사 3 원이입니다 18.04.10 23:25 답글 신고
    미군부댄..다르네요..군부대 들어가기전에 미리 등록하고..해야 들어가던데..차 고장나서 차가 바껴도 못들어간다고 그러드라구요..
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.11 00:22 답글 신고
    용산 미군부대 출입소에서 물어보니 정문 출입소로가면 차량 등록증이랑 보험증 있으면 가지고 들어올수있다네요 ㅎㅎ 보니까 택시들도 그냥 들락날락 하더라구요 ㅎㅎ 전 그냥 바로 앞 전쟁기념관에 주차하였습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장